Heinz (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlurlaub am See

Ein besonderes Hotel in traumhafter Lage, das kaum Wünsche offen lässt. Gerne kommen wir wieder. Durch das Baukastensystem zahlt man nur, was man wirklich nutzt (Wellness, Parkplatz, Frühstück).

• Gut
  • Geschmackvoll eingerichtet und sehr gepflegt. Viel Platz und gut geschnitten, dadurch wenig Störung durch Nachbarn. Gut ausgestattete Küche. Sitzmöbel nicht ganz so bequem, die Betten jedoch sind gut.

• Wir hatten kein Frühstück gebucht, da wir keine großen Frühstückfans sind. So kam uns das Baukastensystem entgegen.

• Freundliches Team. Besonderen Dank an Katja von der Kosmetik: Ob Fünfzig oder Fünfzehn, man ist bei ihr in guten Händen.

• Zentrale Lage, dennoch extrem ruhige und beschauliche Umgebung. Schöner Blick auf den See und wunderschöne alte Buchen. Waren ist ein guter Ausgangspunkt, um die Region zu erkunden. Der Nationalpark liegt praktisch vor der Haustür.

Pool: Wunderschön. Auch der Saunabereich machte von außen betrachtet einen guten Eindruck.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Heinz

Lieber Heinz, vielen lieben Dank für Ihre vortreffliche Bewertung und die vielen positiven Anmerkungen. Ihre Rückmeldung zu lesen, hat uns viel Freude bereitet und auch die Tatsache, dass Sie unser Baukasten-Konzept verstanden und für gut befunden haben. Ihr Extra-Lob an unsere Kosmetikerin haben wir mit Vergnügen weitergeleitet und dieses sorgte für ein freudiges Gesicht und viele Lachfalten :) Unser Pool ist auch von innen betrachtet sehr schön und würde sich über eine kleine Stippvisite von Ihnen sehr freuen. Also bis bald und herzliche Grüße Ihr Team vom Müritzpalais