Waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es war wieder einmal fantastisch. Hervorzuheben wieder die Freundlichkeit des Personals. Von den Damen an der Rezeption über die Service Kräfte beim Frühstück selbstverständlich auch Hausmeister und die fleißigen " Putzfrauen " . Immer nett und zuvorkommend. Hier ist der Gast nicht nur König sondern Kaiser . Das Frühstück war super lecker 😋. Die Lage ist topp unser Hund hat es genossen. Und eines steht fest , wir sehen uns wieder. Machen Sie weiter so und bleiben Sie gesund. Ihre Fam. Scholtka
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Enrico |
Lieber Enrico, … bei so viel kaiserlichem Lob bleibt uns gar nichts anderes übrig also so weiterzumachen ;-) Vielen Dank für die herzlichen Worte. Die Begeisterung als auch der Ansporn, die aus Ihren Zeilen sprechen, stimmen uns sehr glücklich und sind Motivation pur für uns. Ihren kommenden Besuchen blicken wir mit Vorfreude entgegen und wünschen Ihnen nun gemütliche Festtage und einen stimmungsvollen Jahreswechsel. Viele Grüße aus Waren Ihr Team vom Müritzpalais