Kathrin und Frank (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschönes Hotel in Traumlage direkt am Wasser

Gut

Wir können das Müritzpalais mit seinen freundlichen Mitarbeitern nur empfehlen. Bereits zum 4. Mal waren wir Gäste in diesem schönen und modernen Hotel. Es fehlt hier an nichts. Alles ist geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das tolle Frühstücksbuffet hat uns erneut sehr angesprochen, dazu der traumhafte Blick auf die Binnenmüritz vom Restaurant und von unserem großen und schön möblierten Balkon. Man kann sich hier wunderbar vom Alltag entspannen und hat fußläufig alle Annehmlichkeiten, wie z. B. Restaurants, Geschäfte und den Hafen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gern wieder.

• Sehr sauber und geschmackvoll

• Ein ausgewogenes und sehr ansprechendes Frühstücksbuffet

• Sehr freundlich und zuvorkommend

• Traumlage direkt am Wasser in ansprechender Lage

Schönes Schwimmbad im Haus, Radfahren ab dem Hotel möglich, Wassersportaktivitäten in der Nähe, Seenfahrten mit dem Schiff fast vor der Haustür

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Kathrin und Frank

Liebe Katrin, lieber Frank, es erfüllt uns mit Freude, dass wir Sie auch bei Ihrem vierten Besuch mit unserem Service und unserer Philosophie überzeugen konnten. Wir blicken Ihrem nächsten Besuch schon jetzt mit Vergnügen entgegen. Bis dahin freundliche Grüße aus Waren Ihr Team vom Müritzpalais