Angefangen beim sehr netten Empfang bis zur Abreise ein gelungener Aufenthalt. Das Zimmer zur Seeseite war ein Traum! Groß und geräumig, bequem und modern, sauber und hell! Ein kleiner Punkt ist uns aufgefallen: Die Luft war, eventuell durch die Heizung, extrem trocken. Hat uns aber nur kurz gestört, wir haben dann ausgiebig gelüftet und die Heizung ausgestellt. Der Parkplatz am Hotel hat sich gelohnt. Es waren genügend Stellplätze vorhanden und man kam direkt vom Seiteneingang ins Gebäude. (Außen und Parkhaus) Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und super lecker. Es wurde immer schnell und reichlich nachgelegt. Der Service erstklassig und aufmerksam - es hat an nix gefehlt.
Großer Abstellraum, geräumiger Aufenthaltsraum mit Küchenzeile, Bad mit Dusche, Schlafzimmer mit geräumigen Kleiderschrank
Reichlich und lecker
Aufmerksam, Freundlich, Zuvorkommend
Direkt an der Müritz mit kleiner "Seebrücke" und Park
Sauna und Co wurden nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Danke für das Verschönern unserer Fotogalerie hier auf HolidayCheck und Danke für das Auffüllen der Punkteskala bis zum Anschlag. Über Ihre Rundum-ZUfriedneheit freuen wir uns sehr und wünschen Ihnen, dass Ihre kleine Alltagsflucht noch lange für Gelassenheit zu Hause sorgt. Falls diese verschwindet, lautet unserer Ratschlag: bald wieder zu uns an’s Kleine Meer zurückkehren! Herzlichst Ihr Team vom Müritzpalais