Diese Fewo sind allesamt total top. Besser geht es nicht. Vor allem hatten wir noch nie so eine saubere Ferienwohnung. Man hätte vom Fußboden essen können. Es fehlte an nichts.
Die Zimmer sind alle so ausgestattet, dass man sich wohlfühlen kann. Alles macht noch einen sehr gut erhaltenen Eindruck, als wären die Fewo noch nicht lange in Gebrauch. An Schlaf mangelt es natürlich (siehe oben).
Wir haben uns nicht beschwert, da wir aus den Bewertungen ersehen konnten, dass es nichts gebracht hätte. Wir hatten Selbstverpflegung. Die Kaffeemaschine fand ich so toll, dass ich mir eine solche ebenfalls zulegen werde.
Service haben wir nicht gehabt, da die Wohnungen über Schlüsselkästen vermietet werden. Nur das Reinigungspersonal haben wir zu Gesicht bekommen, welches man absolut loben muss.
Die Lage ist auch sehr gut. Alles ist fußläufig erreichbar, Müritzeum, die schöne Altstadt und der Hafen direkt vor der Nase. Allerdings müsste man erwähnen, dass es ringsherum viele Gaststätten und Kneipen gibt, die teilweise bis Open End offen haben, Live Musik inklusive. Wenn Sie kleine Kinder haben oder nicht so feier-und trinkfreudig sind, wird es sie natürlich sehr stören, da an Schlaf vor Mitternacht nicht zu denken ist. Man muss nicht unbedingt ein Auto haben, wenn man hier Urlaub machen will, da der Bahnhof nicht sehr weit ist (vielleicht 15 Min. zu Fuß).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |