Wir waren im Februar 2023 für 7 Nächte im Mukdara. Die Anlage ist im Thaistil, was sehr schön ist und wenn man nicht genau hinschaut, sieht man auch die Schönheitsfehler nicht. Beim genaueren hinschauen, finden wir es sehr schade, dass das ein oder andere nicht repariert wird. Beispiel: neben dem Pool gibt es eine Abdeckung, welche kaputt ist, warum behebt man diesen optischen Fehler nicht, außerdem könnte man sich daran verletzen. Im Pool selber waren die Gitter teilweise gebrochen oder zum oberen Pool, lag eine Lampe an der Treppenstufe. Im Allgemeinen ist es an sich ein schönes Hotel, es müsste nur ein wenig nachgearbeitet/renoviert werden. Auf dem Grundstück gibt es ein riesen Konferenzgebäude, welches komplett am verfallen ist, was sehr schade ist, denn von Außen sieht es super schön aus.
Wir hatten ein normales Zimmer gebucht, bekommen haben wir das Zimmer 115, welches nicht weit weg von der Rezeption war, da hatten wir bezüglicher der Lautstärke unsere Bedenken, aber dies war unbegründet. Wir können nicht sagen, das unser Zimmer muffelig war. Es war sauber und wurde jeden Tag gereinigt.
Das Frühstück ist sehr einfallslos und null Abwechslung. Mehr an Gastronomie haben wir nicht in Anspruch genommen.
Sehr Nett und zuvorkommend, sowie Aufmerksam.
In der nähe befinden sich sehr viele Bars und Restaurants und zum Markt ist es nicht weit.
Das Fitnesscenter hat eher ältere Geräte, aber man konnte sie dennoch nutzen. Was mir in der heutigen Zeit in dem Raum fehlte, war Desinfektionsmittel.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Jacqueline Hemme |