Jessica (41-45)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ganz tolles Personal!!!

Das Personal hat den Urlaub gerettet, besonders der Manager Abdullah K.! Nicht über Agenturen buchen, sie nehmen zu viel Geld für das Hotel! Bucht lieber direkt bei dem Hotel, es ist dann für den Preis angemessen. Wenn man über die Agenturen bucht, nehmen diese einen hohen Aufschlag und man denkt, dass man für den Preis ein entsprechendes Niveau geboten bekommt. Dem ist nicht so und dies führt zu Unmut vor Ort. Man erwartet für den Preis, den man gezahlt hat, ein gutes Hotel und etwas Auswahl beim Essen etc. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, überall sind Dinge defekt und es ist an einigen Stellen schmutzig. (z.B. das Treppenhaus ist extrem schmutzig, der Teppich dort sehr verschmutzt und abgewetzt; Abgeplatzte Fliesen, demolierte Türen, kaputte Fußleisten, angeschlagene Möbel etc.). Das erste Zimmer das wir hatten, war eine Katastrophe, der Teppich war verdreckt, das Bad verschimmelt und Haare von den Vorgängern dort, der Badeimer hatte außen überall Urinpuren, mit entsprechendem Geruch; die Vorhänge wiesen ebenfalls Flecken auf; der Schreibtisch wurde nicht abgewischt usw. Das Essen ist von der Qualität her gut und schmackhaft , aber es gibt fast jeden Tag das Gleiche. Die Auswahl ist nicht zu vergleichen mit den von großen Hotels, bitte keine zu hohen Erwartungen haben. Für den Preis ist das Essensangebot angemessen! Wir gingen mit dem Hotelmanager ins Gespräch, dieser kümmerte sich um ein neues Zimmer für den nächsten Tag. Das neue Zimmer ist sauber gewesen. Wir haben dann zwei Tage später noch ein besseres und größeres Zimmer bekommen, hier haben wir uns sehr wohl gefühlt! Jeden Tag haben wir neue Handtücher bekommen und es wurde sauber gemacht. Es lohnt sich mit dem Personal dort ins Gespräch zu gehen, sie sind sehr freundlich und über das normale Maß bemüht! Wenn man dann im Gespräch erfährt, wie die Preise eigentlich sind, erklärt sich einiges. Man kann nicht erwarten, wenn das Hotel 35 Euro pro Nacht, pro Person erhält (für ein All Inclusive Angebot) alles perfekt ist! Zumal die Inflation sehr hoch ist aktuell! Ich hatte den Eindruck, dass sich alle dort sehr viel Mühe geben, das Beste aus den Rahmenbedingungen zu machen. Mir tut das Personal dort leid, dass den Unmut der Gäste täglich auffangen und ertragen muss! Es ist nicht die Schuld des Personals und Besitzers des Hauses, dass man sich betrogen fühlt, sondern der Agenturen! Noch nie haben wir uns so ausgehoben und geborgen gefühlt in einem Urlaub wie dort. Wir wurden bei allen Belangen unterstützt und beraten (Geld wechseln, Schmuck kaufen, Feiern gehen, Ausflüge etc.), teilweise wurden wir sogar begleitet damit uns nichts geschieht oder wir über den "Tisch gezogen" werden! Auch der Barman Hassan hat sich sehr bemüht damit wir sicher "Feiern gehen" können, er durfte uns begleiten damit uns nichts geschieht! In welchem Hotel bekommt man einen solchen Service. Hier ist man nicht nur eine Zimmernummer sondern wirklich ein Gast ❤️. Wir werden wiederkommen aber buchen dann direkt bei dem Hotel! Tausend Dank auch an alle anderen Mitarbeiter dort 😘! Liebe Grüße Jessica und Julia

• Restaurant & Bars
  • Qualität gut aber wenig Abwechslung

• Extrem guter Service

• Gut
  • Strandnah

• Gut

Tolle Angebote in der Nähe, nah am Hafen für Bootsausflüge.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022