Katrin (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Aufgrund der Umgebung kommen wir nicht nochmal

Für zwei Nächte und vielen Unternehmungen gut geeignet. Umgebung ist allerdings grauenhaft und sehr laut. Zimmer ist vollkommen in Ordnung!

• Zimmer war in Ordnung, wir hatten das Glück eines mit Dachterrasse zu erwischen.

• Schlecht
  • Eigentlich sind wir gar nicht pingelig aber in Deutschland ist man doch leckeres Frühstück gewohnt und das hat hier alles gar nicht gestimmt. Die Teller waren dreckig, die Kaffeemaschine sollte man mal wieder reinigen und der Raum ist viiiiel zu klein.

• Die Angestellten an der Rezeption sind wirklich super nett und helfen einem immer direkt weiter! Beim Frühstück musste man schon die Bedienung aufmerksam machen das man einen Tisch braucht und dieser noch nicht aufgeräumt ist.

• Lage Top Umgebung Flop Zum Bahnhof und UBahn sind es 2 Minuten, allerdings empfehlen wir nicht die direkte Straße zu nehmen, da man dort schon extrem angegafft und beobachtet wird. Es hängen viele Leute dort auf der Straße.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In München gibt es genug zu erleben und zu sehen. Im Hotel selber nur der Fernseher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2019