- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Bilder auf der Homepage entsprechen null der Wahrheit. Es ist alles sehr eng und klein, Sauberkeit ließ ebenfalls zu wünschen übrig, im Flur stank es total nach undefinierbaren Dingen. Empfang war recht gut, ging ohne Probleme und der Herr an der Mini-Rezeption war freundlich. Die Lage war gar nicht schön, wir waren zwei junge Frauen und es war nicht sehr angenehm alleine durch die Gegend zu laufen, Vorallem als es dunkel wurde. FAZIT: einmal und nie wieder !!!!
Unser Zimmer war sehr klein, es gab keine Ablagen, es war nicht sauber und der Hinterhof, zu dem wir unser Fenster hatten, war Tag und Nacht sehr laut . Irgendwas brummte durchgehend und es schrieen immer Leute durch die Gegend. IMMER !! Allgemein war das Zimmer sehr staubig, die Fenster waren alt und modrig, die Scheiben haben gefühlt 10 Jahre kein Fensterreiniger gesehen, zudem stand ein Becher mit vielen alten Zigarettenstummel auf der Fensterbank. Ebenfalls das Bad, was verhältnismäßig groß war, auf einem Handtuch waren gelbe Flecken, der Duschschlauch war komplett abgenutzt, die armatur und der Duschkopf waren dreckig und verkalkt. Die Tür der Dusche hatte Flecken und wurde auch schon länger nicht richtig gereinigt. Die Toilette hatte gelbe Ablagerungen was ebenfalls ein Zeichen war, nicht richtig geputzt worden zu sein. In der klobürste stand altes Wasser das nicht geleert wurde. Auch Ablagen und Haken gab es im Bad keine! Der Fernseher hatte ein sehr schlechtes Bild, da läuft der alte Röhrenfernseher von oma noch besser. Das Bett war ok, ich hatte am nächsten Morgen Rückenschmerzen aber es war trotzdem ok.
Gute Restaurants waren in der Gegend schwer zu finden, das Frühstück im Hotel war zwar ok, aber auch hier alles sehr spartanisch. Es gab lediglich 2 Sorten Käse, und die Wurst fanden wir alles andere als appetitlich. Generell sah es für mich nicht sehr appetitlich aus, sodass ich eigentlich ziemlich schnell schon genug hatte.
Das Personal war sowohl an der Rezeption als auch im Frühstücksraum freundlich und bemüht.
Die Lage des Hotels...ja was soll man dazu sagen... leider muss ich es sagen, es war keine schöne Gegend. Sehr viele Obdachlose und sehr sehr viele bzw eigentlich nur ein reines "Orient - viertel" Wie gesagt, wir zwei junge Frauen fanden es nicht sehr angenehm alleine durchzulaufen. Vom HBF waren es 5 Minuten zu Fuß, VON ZOB ca 15 Minuten Fußweg. Zum Essen gehen haben wir erst nach einiger Zeit was gefunden, sind auf die andere Seite des HBF gegangen wo wir dann lecker Essen waren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife