Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anton Eduard (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Alles ok

also mir hat es gefallen, die Lage, in der Nähe die Dünen, Einkaufszentrum, der Strand na ja, es gibt schönere, doch gut. (wir waren nicht nur desswegen hier) Die Bungalows sind gut, gepflegt, dass einmal das Zimmer nicht aufgeräumt wurde kann vorkommen, die Pools dürften täglich gereinigt werden. wir haben Halbpension gebucht, das machen wir nicht mehr, zum Essen mussten wir in eine anderes Haus, gefiel mir mich, das Frühstück war gut, das Nachtessen, das eine mal wo wir dort waren recht, doch die Lokalität war für mich zu trist, es gibt überall günstiges gutes Essen in der Gegend, mit Strand-Meerblick, das haben wir genutzt. Frühstück lässt sich gut selber machen, die Küchenzeile ist perfekt. Ein Wort an den Hotelier, den Reiseanbieter Neckermann, Holidey check, klare Angaben über Anzahl Zimmer und Grösse vom Bungalow wären im Angebot von Vorteil, wir auch das Paar nebenan waren der Meinung wir hätten nen Wohnraum und 2 Schlafzimmer, dem war nicht so, die Angaben im Internet sind unklar, Abkürzungen ohne Legende und verschiedene Abkürzungen, Holiday check tut gut daran das in Zukunft klar von den Anbietern zu verlangen nun weiss ich es, hingehen würde ich wieder:) kein Essen buchen, an die Stranfmeile gehen und dies und das versuchen, Frühstück in der nahen Cita selber kaufen und machen. Telefonkiôsten fand ich sehr hoch. Wetter super im Oktober Sommer, Wasser warm.

• Gut
  • alles okay, besser kannes fast immer sein;)

• Frühstück super, das Buffet so klein verklemmt, Nachtessen na ja, ohne stil, weder deutsch noch spanisch, geniessbar machte satt! Beides in einem, für mich tristen, Raum! Eher unfreundlich das Personal, gestresst.

• einmal wurde das Zimmer nicht aufgeräumt, schde das haus voller Deutsche holländer Schweizer die sprechen schlecht deutsch an der Reception. Der Mietwagen der v ermittelt wurde eine alte Kiste, keine Klimaanlage, mit €36.00 zu teuer, habe ich doch für die nächste Gran Canaria Reise für €22.00 am Flughaben nen Punto mit Klimaanlage gebucht (ich hoffe das ist so*g)

• nahe am Strand, nahe bei den Einkaufsmöglichkeiten und trotzdem rugig gelegen

Pool täglich reinigen wäre besser. Sporangebot ehaben wir nicht gesucht, ich glaube das gibt es nicht, auch keine Animation, brauchen wir auch nicht. Intgernett gibt es für einen € 2 Stationen an der Reception. Badetücher nur gegen Aufpreis.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise