Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carola (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
Ein kurzer, schöner Urlaub

eine überschaubare, sehr gepflegte und ruhig gelegene Anlage; trotzdem sind Strand und Dünen in wenigen Laufminuten erreichbar; offensichtlich war es auch allen anderen Gästen an Ruhe gelegen wir hätten gern ein Radio gehabt, da wir im Urlaub kein Fersehen gucken; für eine Woche Urlaub war die Information am 3. Tag zu spät; wir haben trotzdem noch einen Ausflug gebucht, die VIP-Reise und waren damit sehr zufrieden (PS: dafür hätten die Reisetabletten auch empfohlen werden können, der erste Abschnitt war schon sehr magenunfreundlich); wir würden - falls wir denn zweimal einen Ort fahren würden - wieder hinfahren

• alles sehr ordentlich, auch für Selbstversorger; gemerkt hat man allerdings, dass die Ausstatter dort noch nicht gewohnt haben - es fehlten solche Kleinigkeiten wie Kochlöffel, Eierbecher, schön wäre eine Grundausstattung an Küchenutensilien wie Salz, Pfeffer, Zucker gewesen; Spülmittel und Abwaschlappen gab es als Set für jeden neu, sehr schön

• Gut
  • wir haben nur einmal im Restaurant gefrühstückt, für uns waren es die falschen Zeitvorgaben (09.00 Uhr bis 11.00 Uhr); wir hatten aber sowieso nur Übernachtung gebucht; Frühstück mit je 7,- € pro Person in Ordnung - dem Kaffee hätte eine Thermoskanne gut getan, da wir aber die ersten Gäste dieses Tages waren, war er heiß (in den Bungalows gibt es Thermoskannen)

• Gut
  • war sehr gut, alle sehr freundlich; es wird morgens sehr früh angefangen, sauber zu machen und zu gießen

• Lage perfekt, die Cita ca. 300 m entfernt, zu den Dünen etwa genauso weit

Pool war sehr nett, da es am Strand sehr windig war, wurde er auch gut genutzt, trotzdem waren eigentlich nie mehr als 2 Personen drin; Liegen und Auflagen waren ausreichend; zum Glück keine Animation

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Carola