Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlung für alle, die keine Bettenburgen mögen.

Gut

Zentral aber in ruhiger Nebenstraße gelegen , gepflegte und saubere Anlage, Ausstattung der Bungalows ist zweckmäßig. Zugang zur Anlage nur für Gäste mit der Schlüsselkarte möglich. Personal freundlich und um Gästezufriedenheit bemüht. Pool gepflegt und mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen bestückt, wird von 10.00 - 18.00 von Rettungsschwimmer überwacht. Wir haben uns wohl gefühlt und konnten gut entspannen. Ein Ruhepol im quirligen Playa del Ingles / Maspalomas. Wer die Insel mit Bergen und beim Wandern erkunden möchte und auch mal nur am Strand oder am Pool sein will sowie auch das quirlige Urlaubstreiben von Maspalomas erleben möchte, ist hier genau richtig. Man kann individuell planen und ist ungebunden.

• Gut
  • Bungalow mit separatem Schlafraum, klimatisiert, mit eigener kleiner Terasse und zweckmässig ausgestatteter Küchenzeile. Betten waren leider nur Einzelbetten, aber mit sehr guten und bequemen Matratzen ausgestattet. Wir haben sehr gut darauf geschlafen. Fernseher, Telefon, kostenloser Internetzugang, sehr viel Stauraum für Sachen, Möglichkeit zum Trocknen von Badesachen, es waren sogar zwei Strandmatten im Bungalow, die man als Auflage für die Poolliegen oder auch an den Stränden der Umgebung (oft sehr steinig) sehr gut nutzen konnte.

• Restaurant haben wir nicht genutzt. Frühstück wurde auf Grund von Corona nicht angeboten. War aber bei unserer kurzfristigen Buchung schon bekannt. Man kann sich aber in der Umgebung mit allem Nötigen versorgen und hat ja eine zweckmässige Küche im Bungalow. Es gibt in der näheren Umgebung und gut zu Fuss zu erreichen, an der Hauptstrasse gelegen, einen deutschen Bäcker der täglich am Morgen geöffnet hat.

• Gut
  • Mussten am ersten Abend noch umziehen, da im ursprünglichen Bungalow die Klimaanlage nicht funktionierte. Uns wurde angeboten, einen anderen Bungalow fur eine Nacht zu nutzen und am nächsten Tag nach Reparatur den Bungalow wieder zu beziehen. Wir entschieden uns aber für einen generellen Umzug, was uns ganz unkompliziert und optional auch angeboten wurde. Die Entacheidung dazu überließ man uns bis zum Folgetag. Also problemlos und professionell reagiert. Technische Probleme können immer auftreten und die Reparatur wurde am Morgen auch tatsächlich sofort erledigt. Die Reinigung des Bungalows erfolgte täglich und Wäsche wurde mehrmals wöchentlich gewechselt. Die obligatorischen Corona-Auflagen wurden genau eingehalten und das Personal betrat die Bungalows z.B. nie im Beisein bzw. bei Anwesenheit der Gäste.

• Gut
  • Kurzer Fussweg bis zu den Dünen. Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. eine halbe Stunde. Ausflugs- und Aktivitätsmöglichkeiten mehr als ausreichend vorhanden. Mietwagen für Ausflüge und Mobilität sehr zu empfehlen und auf Gran Canaria auch sehr preiswert zu bekommen. Es besteht aber auch ein sehr guter Anschluss an den öffentlichen und sehr gut organisierten Personennahverkehr der Insel.

Pool gepflegt und von 10.00 bis 18.00 Uhr mit Rettungsschwimmer besetzt. Hygieneregeln werden umgesetzt. Tennisanlage gehört zur Anlage und wird am Vormittag auch von Gästen aus der Umgebung gut genutzt, Material kann geliehen werden. Massagen werden über die Rezeption angeboten. Entertainment wird dem Charakter der Anlage entsprechend, nicht angeboten, was wir genau so auch erwartet haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020