Eine schöne zweigeteilte Anlage mit folglich 2 Pools. Gut besucht zur Reisezeit auch von Familien mit vielen Kindern (Holländern mit Knackarsch:-) ). Also wenn man keinen Bungalow (100%ig gut ausgestattet) Klima, Micro, Fön und und und... , am Pool hat, ist man gut untegekommen. Die Pools haben Meerwasser, so schmeckte es jedenfalls :-/ Also ich kenne Playa del Ingles nun gut, 70% der Anlagen schlecht gelegen oder schwer renovierungsbedürftig, diese Anlage gehört zu einer der besseren, den 30% TOP! Tip: Die Bungalows haben alle 2 Schlafzimmer!!! Ich habe keine anderen gesehen, wird aber oft von Reiseveranstaltern verschwiegen! JA, ich würde trotz spießigem Hetrourlaubervolk dort derzeit wieder buchen. Niveau für deutsche Urlauber tatsächlich mal akezptabel!
unsere zumindest: top, sauber, klimatisiert, neuwertig.
Wie gesagt, war da, haben wir nicht getestet. Wir haben wie immer im Carlos IV, im Bistro gegenüber des Wernesgrüner in der City Bierstraße gegessen, oder im Bayrischen Wirtshaus "namne weiss ich nicht mehr". Lecker, Preise OKAY und auf jeden Fall keine Durchfallgefahr oder Abzocke! :-)))
"JA", "NAJA"... für spanische VErhältnisse schon sehr gut eigentlich. Da wir am Wochende anreisten und anscheinend keine Kontrolle die freien Zimmer vor vorgenommen wurde, war es nur zu peinlich, das man uns einen Schlüssel von einem gerade entwohnten Bungalow mit allen Hinterlassenschaften der vorbewohner in die Hand drückte. Ich Holidaycheckerfahren wußte mich sofort zu beschweren. Der Dame an der Reception war es sichtlich peinlich und rief auch sofort ihren Chef an (sagte sie zumindest)... Machte an Ihrem Computer rum und wir bekamen einen sauberen Bungalow, "Gott sei Dank" weiter weg von Pool. Resautrante, Infos, Eis, Pool, Liegen, Auflagen,,, es war alles da!!! Wenn es an diesem Pool zu Kinderreich war. "Man mußte mich ja nun nicht jede Sekunde meines Aufenthaltes daran erinnern, das ich keine kriegen werde :-//, hatte man die Möglichekit in die andere kinderlose Anlage zum Pool zu gehen. Die Einlasskarten passten:-))) Man wurde gut Bedient, wenn man seiner Forderung auch typisch deutsch, höflich aber zwingend Gehör verschaffte.
Also TOP-LAGE: Schauen sie doch einfach mal bei Google-Maps nach oder ähnliches. 1. Es leigt hinter einen Wohnkomplex zur Hauptstraße, in der Spitze zum Postekartenhotel, an dem Eingnag zu den Dünen. 50 Meter zur Cita und zum "MÄNNER-SPASS"-Centrum Jumbo mit gutem Abstand, aber dennoch zu Fuss schnell erreichtbar... Also wirklich im Spaßbezirk Playa del Ingles perfekt gelegen!
Pool: Ich hoffe es ist / war Meerwasser, so schmeckt es:-///
| Infos zur Reise | |