Die Bungalow-Anlage liegt an einer ruhigen Seitenstraße. Sie ist gepflegt und in einem ordentlichen Zustand. Die Sauberkeit der Anlagen und der Bungalow-Räume ist ohne Tadel. In den Wintermonat ist der Altersdurchschnitt eher gehoben und die Urlauber kamen vorwiegend aus Deutschland und den Niederlanden. Wir hatten Halbpension gebucht.
Wir hatten einen Bungalow mit separatem Schlafraum. Die Einrichtung entsprach unseren Vorstellungen. Die Ausstattung war so, dass man auch mehrere Wochen als Selbstversorger sich im Bungalow aufhalten konnte, besonders die Kitchenette war gut ausgerüstet.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen wurde in einem benachbarten Hotel-Restaurant eingenommen (100 m). Das Frühstück in Buffet-Form war ausreichend und immer frisch. Zum Abendessen konnte zwischen zwei Menüs gewählt werden, wobei meist ein Fischgericht dabei war. Es war wohltuend zu spüren, dass die Gerichte stets frisch zubereitet waren und im Vertrauen, einen solchen Fisch was Frische und Zubereitung anbelangt, habe ich selten gegessen. In früher geäußerten Hotelbeurteilungen Kritiken können von mir nicht bestätigt werden, außer man erwartet von einem 3-Sterne Haus eine 5-Sterne Betreuung.
Das Personal war stets freundlich. Alle speziellen Wünsche wurden soweit erfüllbar sofort erfüllt. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich außer sonntags. Handtücher wurden aller zwei Tage gewechselt und einmal in der Woche die Betten frisch bezogen. Zusätzliche Serviceleistungen wurden von uns nicht in Anspruch genommen.
Die Lage des "Romantico" ist als sehr gut zu bewerten, da die Anlage nur etwa 200 Meter von den Dünen entfernt ist. Weiterhin befindet sich in der Nähe das Einkaufscenter "CITA" und die Bushaltestelle (100 m), von der aus man alle wichtigen Orte erreichen kann.
Der Pool war stets in einem sauberen und gepflegten Zustand. Animationen gab es zum Glück keine.
| Infos zur Reise | |
|---|---|