- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind aufgrund der guten Bewertungen auf diese Anlage gekommen und müssen sagen: es ist wirklich sehr schön hier. Das Personal ist sehr sehr freundlich und bemüht, die Bungalows werden täglich (ausser an Feiertagen) gereinigt - wenn man sein Geschirr stehen lassen hat, hat die Putzfrau auch das mit abgespült, Der Pool ist sehr sauber und ordentlich. Wir hatten nur Übernachtung gebucht - aber in dem Rezeptionsgebäude ist ein kleines Restaurant, in dem wir auch ab und zu gegessen haben...alles war lecker und abwechslungsreich. Wenn wir keine lust hatten, im Restaurant/Rezeption zu essen, haben wir einfach unser essen bestellt und dann mit in den Bungalow genommen...als Familie mit zwei kleinen Kindern wirklich ideal :-) Als selbstversorger muss man auch nicht weit laufen. Ganz in der nähe ist die CITA mit einem deutschen Bäcker und mehren Supermärkten, bei denen man alles bekommt, was das Herz begehrt. Auch der Strand ist nicht weit und gut zu Fuss zu erreichen. WIR KOMMEN AUF JEDEN FALL WIEDER!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut