bungalow anlage mit ca 80 häusschen wie die weissen trullis in apulien, gesamt wunderschön bepflanzt und sehr gepflegt, ausstattung der bungalows gehört teilweise renoviert, kleinere mängel die zu reparieren wären aber dafür war alles tiptop sauber, ruhiges publikum, viele holländer und familien sehr angenehme atmosphere wer gerne bummelt, geht nach maspalomas ins einkaufscenter faro oder an die promenade, da ist alles neu und schön und es gibt einen tollen leuchtturm und viele schöne cafes am strand, der markt im puerto de mogan ist schrecklich, nur billiganbieter von schlelchter ware, nichts autenthisches, keine gemüsestände, aber der ort selbst ist schön unbedingt eine rundreise machen und ins landesinnere fahren und am strand nicht erschrecken, es gibt viel fkk-publikum und gerade bei maspalomas eine sehr grosse homosexuellen-szene, was für manche befremdlich wirkt, wir fanden alle sehr nett und hatten viel spass !!!!!!
schön, ausreichend gross, gehören teilweise repariert oder renoviert, es waren kleinigkeiten....aber super sauber , auch der kochbereich, dieser war etwas dürftig ausgestattet aber ausreichend
gastronomie in der anlage preiswert, und gut, koch supernett, man kann sich alles aufs zimmer bestellen, das ist mit kindern stressfreier
das personal der anlage superfreundlich immer ein offenes ohr, sehr entspannt, für eine 3 sterne anlage gab es alles was man brauch
gran canaria hat zu unrecht einen schlechten ruf, die insel hat soooo viele schönheiten, die anlage liegt optimal ruhig in einer seitenstrasse mit zahlreichen einkaufsmögichkeiten und zum strand ein etwas weiterer weg durch die dünen, sehr anstrengen aber sogar unsere 4 jährige hatte dabei sooo viel spass, dass sie immer tapfer alles mitlief....es war allerdings nicht heiss wie im sommer, da gibt es die möglichkeit über einen kleinen umweg direkt an den strand zu kommen, playa del ingles ist halt ein 50 jahre altes seebad, welches damals für die ersten schrecklichen touristenströme gebaut wurde, nicht sehr schön vom ambiente, aber alles da was man braucht, die insel ist gerade in einer wirtschaftskrise und man kann nicht soo viel erneuern, aber ich denke, der wille ist da, dafür ist es suuper günstig, man kann jederzeit für ca 5-.8 euro essen gehen und alles schmeckt gut, kein luxusessen aber reichlich und liebevoll zubereitet. die umgebung bietet zahlreiche ausflugsmöglichkeiten für familien sportler wanderer senioren....
pools, 2 stück, klein aber super beheizt, und ausreichend wir haben geplanscht und hatten spass, animation gab es gottseidank keine, 2 tennisplätze zur kostenlosen benutzung sind da und 2 kleine spielplätze für kinder
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrte Silke, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ausführliche Beschreibung unserer Anlage. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr MUR HOTEL Team www.murhotels.com PS: weitere Infos finden Sie auch auf unserer Facebookseite (/MurHotels) und Twitterseite (/murhoteles).