Gepflegte Anlage mit viel Grün, verteilt auf 2 Grundstücke. Man kommt nur mit einer "Schlüssel-Karte" auf das Gelände. Viele holländische Gäste, die wir aber nicht als störend empfunden haben. Wer gerne mal durch die Dünen wandern möchte, sollte dies am besten an einem bewölkten Tag oder am Spätnachmittag machen.
Die Bungalows sind in den letzten Jahren modernisiert worden und sind zweckmäßig ausgestattet. Es gibt eine kleine Küchenzeile mit 2-Plattenkochfeld und Kühlschrank. Leider hatten wir einen Bungalow direkt am Zaun mit den Schlafzimmern zur Straße. Dort feiern einheimische Jugendliche immer Samstags Autoparties.
Wir hatten nur Übernachtung gebucht. Es gibt direkt an die Rezeption angeschlossen ein kleines Restaurant, bei dem man sich Speisen bestellen und dort essen oder mit zum Bungalow mit nehmen kann. Die Preise unterscheiden sich nicht sehr von den Restaurants in der Umgebung. Alles wird frisch zubereitet.
Eine Rezeptionistin spricht sehr gut Deutsch, ansonsten kommt man mit Englisch gut weiter. Die Bungalows werden täglich gereinigt und sind sehr sauber. Auch der Garten wird täglich von Personal gepflegt.
Wenige Gehminuten zur Cita, die optisch zwar ihre besten Jahre hinter sich hat, aber Supermärkte, einen Bäcker und diverse Restaurant beherbergt. Zu den berühmten Dünen sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Entlang der Promenade erreicht man den Strand in 15-20 Minuten.
Der Pool ist sehr gepflegt und genügend Liegestühle sind vorhanden. Allerdings gab es zeitweise zu wenig Sonnenschirme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|