Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Klasse und komplett renovierte, ruhige Anlage

ca. 60 Bungalows, die ca. zu 1/4 besetzt waren. Fest in Hand von holländischen Familien mit Kleinkindern. In den Sommerferien bestimmt ausgebucht und mächtig viele Kinder............ Wir haben im Juni 480.- € bezahlt und ein sehr saubere und komplett neu renovierte Anlage vorgefunden. Auch für uns optimal, da wir nach langen Nachtschichten in der Kasbah tagsüber die Ruhe genießen konnten. Vom Trubel und Lärm PdI bekommt man hier nichts mit. Taxi bis Kasbah oder Strand unter 4.-€. Essen an der Strandpromenade immer noch günstig (7.- chinesisches Büffet oder Pizzeria ROMA sehr gut; Katastrophe: Gran Buffet Hotel Sahara Playa (ungenießbar)

• komplett renoviert; neu eingerichtet, komplette Küche mit Kaffemaschine und Mikrowelle; ein kleines Zimmer mit 2 Einzelbetten sowie ein großes Schlafzimmer mit Riesenschrank; großes Bad mit Wanne; Flatscreen; Monster-Klimaanlage!!!!!

die Drinks waren gut ;-) Speisen sahen sehr lecker aus

• Gut
  • nettes und freundliches Persnal; tägl. Reinigung

• Gut
  • im Westen von PdI; nur 200m von der CITA mit allen Einkaufsmöglichkeiten; absolut ruhig in einer Seitenstraße; zu den Dünen 5 min zu Fuß; zum Strand 10 min zu Fuß

schöner und in tadellosem Zustand befindlicher Pool

Preis-Leistung