Kleine Bungalowanlage in ruhiger und dennoch zentraler Lage, sehr sauber und sehr nettes und freundliches Personal. Trotz Corona Pandemie waren alle sehr hilfsbereit, auch das gekündigte Personal. Sehr zu empfehlen!
Es war alles da, was man braucht.
Trotz Schließung des Restaurants durch die verhängte Ausgangssperre während der Corona Pandemie wurde eine "Minimalküche" aus der Bistro-Karte aufrechterhalten, so dass Speisen zur Selbstabholung und zum Verzehr im Bungalow sehr schmackhaft und zu günstigen Preisen angeboten werden konnten.
Sehr sauber. Gründliche Reinigung, häufiger Tausch von Handtüchern und Bettwäsche. Alle Fragen wurden sofort und bestmöglich beantwortet.
Anfahrt mit dem Bus vom Flughafen ca. 20 Minuten.
Das "theoretische" Angebot war gut, nur leider während der Corona Pandemie nicht nutzbar, da staatlich geschlossen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es tut uns Leid, dass Ihr Urlaub durch die Weltweite Pandemie betroffen war und Sie unsere Anlage und Service nicht 100 nutzen konnten. Dennoch freut es uns, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden waren und hoffen Sie bald bei besseren Umständen bei uns begrüssen zu können. Bei Fragen zu Reservierungen, zögern Sie nicht sich direkt an uns zu wenden. Viele Grüsse, das Parque Romántico Team. murhotels.com