- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schön gestaltete Bungalow-Anlage im ruhigen Süden von Playa del Ingles, guter Zustand, gepflegt und sauber, die Anlage besteht aus zwei Teilen: der größerer Teil mit Rezeption an der Calle de Dinamarca, der kleinerer Teil der Bungalows an der Calle de Finlandia, im Reisezeitraum April (außerhalb Schulferien) Reisende mit Kindern im Vorschulalter, Paare, Freunde, alle sind nett und freundlich (das liegt auch an der positiven Ausstrahlung der Bungalow-Anlage). Centro Comercial Cita in 100m Entfernung, Dünen 200m Entfernung, Strand und Meer ca. 600m Entfernung, 40km Entfernung zum Flughafen Las Palmas, Leihwagenvermietung wird über Rezeption Parque Romantico unproblematisch abgewickelt
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thorsten |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Thorsten, vielen Dank für die positive Bewertung und die ausführliche Beschreibung des Parque Romanticos. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in unserer Anlage so genossen haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihr schönes Video vom Parque Romantico auch auf unserer Facebookseite von MUR HOTELS hochladen könnten, um die Eindrücke zu teilen, auf http://www.facebook.com/MurHotels. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, MUR HOTELS