- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 03.07.bis 13.07.2014 in der Anlage A des Parque Romantico. Die Anlage ist sauber und schön angelegt. Die Räume in den Bungalows sind ausreichend eingerichtet , werden täglich durch das freundliche Personal gereinigt. Wer ruhigen Poolurlaub machen will sollte aber außerhalb der Ferienzeit buchen , sonst ist es mit der Ruhe am Pool vorbei . Kinder machen nun mal krach . Wir sind keine Poolurlauber , sind daher jeden Tag zum Stand gegangen , ca. 15 Minuten Fußweg. An alle die diese Anlage buchen , bucht keine Halbpension bei Neckermann / Bucher oder Andere die das Hotel Aquacates zur Einnahme der Halbpension im Angebot haben. Dies geht nach hinten los und man bekommt schlechte Laune . Wir hatten Halbpension gebucht , konnten 2 Tage im Hotel Catarina ca. 10 Gehminuten von der Anlage zum Frühstück und Abendessen gehen, aber nur weil das Aquacates noch geschlossen hatte , aus welchen Gründen auch immer ? Wurden am zweiten Tag im Hotel Catarina darauf hingewiesen ab nächsten Tag das Frühstück und Abendessen im Aquacates einzunehmen weil es wieder geöffnet war. Wir sind also am nächsten Tag in dieses Restaurant gegangen ca. 5 Gehminuten von der Anlage. Ich kann nur sagen im Catarina hatten wir den Himmel und im Aquacates die Hölle was die Speisen angeht. Frühstück ging ja noch , aber Abendessen !!!!!!!! man hatte die Auswahl zwischen 2 Gerichten , die für Halbpensionsgäste vorgesehen waren , kann ich nicht empfehlen. Ich war nicht der Einzige der sich daraufhin bei der Reiseleitung Frau Gruber beschwerte um für Abhilfe zu sorgen. Dies hat dann am dritten Tag geklappt nachdem die Empörung der Gäste immer massiver wurden. Wir bekamen eine Erstattung von 30,00 € pro Tag um unsere Speisen in anderen Lokalitäten einzunehmen. . Frau Gruber wurde meinem Empfinden von Ihrer Vorgesetzten im Stich gelassen und schien mir mit den massiven Beschwerden überfordert , sie konnte einem schon leid tun. Ich verstehe darum Neckermann / Bucher Reisen nicht , wie man in Verbindung mit Buchung in der Anlage Parque Romantico so ein Haus wie das Hotel Aquacates für Halbpension verbindet . Dieses Haus sollte Neckermann / Bucher Reisen und Andere ganz schnell aus ihrem Angebot entfernen. Urlaub will jeder genießen um sich vom Stress zu erholen, keiner fährt in Urlaub um Stress zu haben und dafür noch bezahlen muss . In diesem Sinne alles Gute für ihren Urlaub
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut