- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vor ca. 25 Jahren mit unserem Kind in dieser Anlage, in den Folgejahren haben wir Playa de Ingles gemieden und uns entweder für eine andere Insel oder eins der Hotels in Maspalomas entschieden. Im Rahmen eines Kurzurlaubs wollten wir mal sehen, was aus der Anlage geworden ist; unser Fazit: der Aufenthalt hat sich gelohnt, die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten einen Bungalow mit 2 Schlafzimmern in der Mitte der Anlage, dadurch sehr ruhig, da keinerlei Beeinträchtigung durch die Straßen. Die Anlage ist sehr gepflegt, gestört hat uns nur der " Teppichboden " um den Pool. Im anderen Teil der Anlage ist der Bereich um den Pool gefliest. Hier sollte auch mal nachgebessert werden. Gebucht hatten wir HP, würden wir nicht noch einmal machen. Die HP wird in einem Restaurant in der Nähe eingenommen. Hier gibt es dann jeden Abend ein " 3 Gänge Menue " mit 2 Hautgerichten, in der Regel Fisch und Fleisch, aber auch mal Pizza und ............ Für Vegetarier ungeeignet. Die meisten Gäste in der Anlage sind Selbstverpfleger. Bei einer erneuten Buchung ( was nicht ausgeschlossen ist ) werden wir diese Variante wählen. Es gibt Unmengen von preiswerten Lokalen in der näheren Umgebung. Die Lage ist für Playa de Ingles optimal, guter Zugang zu den Dünen. Die Busse fahren auch in der Nähe ab, man ist schnell am Strand in Maspalomas, wenn man nicht durch die Dünen laufen will. Noch eine Bitte an den Betreiber: WiFi endete ca. 5 Meter vor unserem Bugalow, war etwas ärgerlich. So aufwendig dürfte doch eine Vollversorgung nicht sein.! Vor unserer nächsten Buchung, nicht erst in 25 Jahren, fragen wir vorher nach dem Sachstand !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut