Wunderschöne Anlage, nicht mehr neu aber gut unterhalten. Die Umgebung und die Einrichtungen (Spielplatz, Pool) sind gepflegt. Während unsereAufenthalts waren vor allem Gäste aus NL anwesendsoweit wir das verstanden haben. Wir hatten Bungalow o.M. gebucht. Der Jahreszeit entsprechend waren ältere Paare sowie Familien mit kleineren Kindern anwesend. Die Anlage ist nur mit Zugangsschlüssel oder die Glocke betretbar. Bei Ankunft in der Nacht ist die Rezeption nicht besetzt (02:00 - 06:00 ??) und der Zutritt möglicherweise problematisch. Die Anlage ist trotz de zentralen Lage sehr ruhig. Handyempfang ohne Ausnahme gut. Einkaufszentren für Einheimische: Calle Partera Leonorita 22, San Bartolomé de Tirajana (ca. 30 Min Spaziergang, www.game.es) Avenida Gáldar 42, EuroSpar (ca. 30 Min Spaziergang, San Bartolome de Tirajana, EuroSpar)
Wir hatten eine Wohnküche samt ausziehbarem Doppelbett, 2 Doppelschlafzimmer und Bad. Das kleine Schlafzimmer war von Rauchern dermassen verstunken, dass es nach einer Woche geöffnetem Fenster noch immer nicht gescheit betreten werden konnten. Nachdem wir die Betten geschoben hatten konnten wir sogar die Türe schliessen. Leider war das ganze App verstunken deswegen. Für einen Nichtraucher und eine Ex-Raucherin eine Zumutung. Das zweite Schlafzimmer war geräumig samt Schrank. Sogar die Betten waren gut und nicht durchgelegen! DIe Kücheneinrichtung ist wie üblich spartanisch jedoch genügend weil für 6 Personen. Für 6 Personen sicher nicht genügend. In einem App mit Küche würden wir einen Tisch oder eine sonstige Einrichtung erwarten an der auch gegessen werden kann. Zählt man den kleinen Salontisch dazu ists genügend... Auf der kleinen Terrasse ist ein Tisch mit 4 Plastikstühlen. Positiv: überall genügend Steckdosen.
Check-In und -Out haben problemlos geklappt, sogar in deutscher Sprache. Küchentuch war sofort an der Reception erhältlich. Wenn das Zimmermädchen mit dem Abwaschlappen im Bad verschwindet, anschliessend das Bad sauber ist und mit demselben Lappen das saubere Geschirr n o c h m a l s abgewaschen wird finden wir das nicht ok, kostet 2 Sonnen! Nur gut haben wir das sofort bemerkt und entsprechend darauf eingerichtet.
Cita ist wenige Schritte entfernt. Zum Strand sind es 5 Minuten. Die nächsten grösseren Hotelklötze sind etwa 100 Meter entfernt und stören nicht. Parkplätze für Mietwagen sind genügend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|