Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tobias (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr ruhige familienfreundliche Bungalowanlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schöne zentral aber trotzdem ruhig gelegene Bungalowanlage.. Wir sind dort hingereist weil im Sun Club ( wo wir sonst hinfahren ) leider kein Platz zu der Reisezeit vorhanden war, da wir erst 3 Tage vorher buchen konnten.. Pro: - schöner kleiner Pool - sehr kinderfreundliche Anlage - schöner Bungalow mit voller Ausstattung - Freundlichkeit des Personals - sehr zentrale Lage zur Cita und zur Promenade Contra: - Nebenanlage mit einem ´Planschbecken´ wäre nicht so schön gewesen, aber wir hatten Glück im vorderen Bereich einen Bungalow bekommen zu haben - Da wir Abends erst abgereist sind mussten wir den Bungalow um 12 Uhr verlassen und meine freundliche Frage etwas länger bleiben zu dürfen wurde ganz klar abgeschmettert! Die Anlage war nicht ausgebucht deswegen wäre es wohl kein Problem gewesen aber wenigstens durften wir die Koffer noch an der Rezeption lassen... Sehr Schade aber ich hoffe das Hotelmanagement macht sich mal ein paar Gedanken darüber weil sonst der Service und die Freundlichkeit wirklich Top ist!! Alles in allem würde ich die Anlage weiterempfehlen und auch wieder dort Urlaub machen wenn wir im Sun Club keinen Platz bekommen!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Tobias

Sehr geehter Tobias, Vielen Dank für Ihr Kommentar und Ihre Beurteilung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Parque Romantico genossen haben. Unsere Check-Out Zeit ist im allgemeinen bis 12Uhr. Bei Anfrage auf einen späten Check-Out versucht die Rezeption immer unseren Gästen entgegen zu kommen, solange es die Auslastung zulässt. Sollte die Anlage ausgebucht sein, dann bieten wir unseren Gästen stets die Möglichkeit an, die Koffer in der Rezeption zu hinterlegen und die Anlage weiterhin nutzen zu können. Es stehen zudem WC's und Duschen den Gästen zur Verfügung, um sich auch kurz vor Abreise noch frisch machen zu können. Leider scheint die Rezeption Ihnen dies nicht mitgeteilt zu haben, wofür wir uns entschuldigen möchten. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Parque Romantico, möchten wir uns dafür erkenntlich zeigen und Ihnen eine kleine Aufmerksamkeit im Zimmer hinterlegen. Bitte senden Sie uns dafür eine kurze Email an den Parque Romantico, sobald Sie gebucht haben. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr MUR HOTEL Team