Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael & Iris (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr ruhiger und erholsamer Urlaub

Sehr schöne, ruhige und saubere Anlage. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Familien mit Kleinkindern sowie ältere Ehepaare dort. Wir haben hauptsächlich Niederländer und Deutsche wargenommen. Wir haben einen Bungalow mit Selbstverpflegung für 10 Tage gebucht. Wir sind sehr freundlich und mit gutem Deutsch empfangen worden. Im Hauptkomplex ist W-Lan im Rezeptions und Poolbereich vorhanden. Im Nebenkomplex ist W-Lan überall vorhanden. In dem Restaurant konnte man morgens Brötchen kaufen, ich kann aber die deutsche Bäckerei Zipl in der Cita empfehlen. Sehr lecker und günstig. Große Auswahl an Lebensmitteln (auch deutsche) hat der Spar-Markt in der Cita. Bei Getränken sollte man die Preise vergleichen. Der kleine Supermarkt gegenüber dem RIU Palace war eigentlich immer günstiger bei Getränken.

• Unser Bungalow war die Nr. 47. Es ist ein Bungalow der noch nicht neu renoviert wurde, dennoch war alles technisch OK und sehr sauber.( Wer Fehler finden möchte, wird bestimmt welche finden, aber wir haben ja nicht das Hilton gebucht) Der Bungalow war mit Microwelle, 2-Platten-Induktionsherd,Kühlschrank,Toaster, Wasserkocher, Kaffeemaschine sowie LCD-TV mit deutschen Sendern ausgestattet. Der Miet-Tresor ist so groß, das sogar ein Netbook reinpasst. Unsere Terasse war sogar überdacht. Jeden Tag (außer Sonntag) wurde das Zimmer gereinigt und die Betten gemacht. Wir haben auch 1 große Reinigung miterlebt.

• Die Anlage war zu unserem Zeitpunkt komplett ausgebucht und an der Reception sagte man uns, wenn man Essen zum mitnehmen bestellen möchte, sollte man vorbestellen. Wir haben den Service 2 mal genutzt. Einmal 2 Hauptgerichte die einfach, aber sehr reichlich waren . Beim 2. Mal haben wir nur "Snacks" bestellt, von denen wir 2 Tage gegessen haben. Preis-Leistung gut bis sehr gut.

• Das Personal war sehr freundlich. An der Reception spricht man sehr gut deutsch. Unsere kleines Problem wurde sofort behoben.

• Der Hauptkomplex ist ruhig gelegen, 5 Gehminuten von der Cita und ca. 15 Min. zur Strandpromenade entfernt. Wir haben von der nächtliche Lärmbelästigung von der Cita nichts mitbekommen.

• Gut

Der Pool ist sehr sauber und rmit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen bestückt. Hinter der Rezeption sind 3 Tennisplätze die angeblich kostenlos genutzt werden können. (Wir haben es nie ausprobiert) Auch stehen dort 2 Billiard-Tische sowie ein Kicker, die leider in einem schlechten Zustand sind, wo das spielen leider keinen großen Spaß macht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise