- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertung gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die Bungalow-Anlage ist sehr schön. Sie ist ruhig gelegen - man hat aber dennoch schnelle und kurze Wege zum Supermarkt und zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Die Ausstattung des Bungalows ist auch klasse - gerade durch den Kühlschrank hatten wir jederzeit kühle Getränke. Da wir Halbpension gebucht hatten, war Frühstück und Abendessen inklusive. Das Essen für abends konnten wir täglich aus der Speisekarte wählen und vorreservieren. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir wollten uns in diesem Urlaub erholen und genau dies ist uns auch gelungen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kati |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Kati, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit dem Service rund um zufrieden waren. Es ist immer wieder schön, wenn Gäste sich so wohl bei uns fühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen auf Gran Canaria, Ihr MurHotel Team www.murhotels.com PS: weitere Infos zu unseren Hotels auch auf unserer Facebookseite (/MurHotels)