Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Joerg (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne gepflegte Anlage, sehr zu empfehlen

Die Anlage verfügt über zwei Bereiche, die durch eine kleine Straße voneinander getrennt sind. Der Zugang erfolgt über ein elektronisches Schlüsselsystem. In beiden Bereichen gibt es einen Pool. Die Bungalows machen einen sauberen gepflegten Eindruck. Die Gärten ebenfalls. Da es sich eher um eine kleine Anlage handelt, wird eher die Privatatmosphäre gewahrt. Das hat uns sehr gut gefallen. Wer Animation möchte, sollte in eine große Hotelkette wechseln.

• Unser Bungalow bestand aus zwei Räumen mit Küche und Bad. Alles sehr geräumig. Den Tresor muss man mieten, 14 Euro pro Woche. Der Flat-TV bietet etwa 6 deutschsprachige Programme. Alles in allem sehr sauber, nur der Handtuchservice ist zu bemängeln (siehe unter Punkt Service). Abends saßen wir oft vor der kleinen Terasse mit Blick auf den Garten.

• Wir haben nicht im Hotel essen können, sondern sind in das Restaurant Aquacates vermittelt worden (bedingt durch Neckermann). Das Frühstück dort ist die ganze Zeit über identisch, kein Obst, nur Dosenfrüchte. Wer englisches Frühstück mag sucht hier vergebens. Abends kann man aus zwei Dreigang-Menüs auswählen. Sonderwünsche muss man bezahlen, 75% vom a la cart Preis. Der Hauptgang ist immer sehr lecker. Die Vorspeise ist gemischter Salat oder Suppe, der Nachgang Dosenfrüchte oder Eis. Beides ist weniger zu empfehlen. Wir haben trotzdem zwei Wochen da gegessen, aber dann reicht es wirklich. Beim nächsten Mal würde ich ohne Verpflegung buchen, da die Bungalows über eine komplette Küche verfügen. Abends würde ich in einen der vielen Strandlokale essen. Dort bekommt man für 10 Euro einen leckeren Hauptgang und viel Unterhaltung.

• Am Empfang wird auch Englisch, aber auch Deutsch gesprochen, je nachdem, wer gerade Dienst hat. Da wir am Anreisetag sehr spät angekommen sind, hat uns die nette Dame am Empfang auch noch im Restaurant Aquacates ein Essen organisiert, obwohl schon Küchenschluss war. Zudem hatten wir uns einmal ausgeschlossen, auch da wurde prompt geholfen. Wir hatten keinerlei Beschwerden, sodass wir kaum Kontakt mit dem Service hatten. Das Zimmermädchen hat sonntags frei. Was uns weniger gefiehl ist, dass die Handtücher selten gewechselt werden, selbst wenn sie dreckig sind und wir sie auf den Boden gelegt haben. Sie wurden dann einfach wieder aufgehängt. Speziell über das Wochenende mit dreckigen Handtüchern zu kommen, war für uns ungewohnt.

• Sehr ruhig. Da man nur über das Schließsystem in die Anlage kommt, sind die Hotelgäste unter sich. Zur Cita mir vielen Einkaufsmöglichkeiten ist es nicht weit. Ab und zu hört man abends von dort Musik, was uns aber nicht gestört hat. Zur Strandpromenade mit den großen Dünen ist es nicht weit (5 Minuten). Zum Wasser muss man dann durch die Dünen laufen, was nochmal 15 Minuten in Anspruch nimmt, aber auf jeden Fall ein Erlebnis wert ist. Abends ist es dort eher sehr ruhig, da viele Kneipen in der Cita geschlossen sind. Wer Unterhaltung sucht, sollte in den Yumbo gehen oder über die Strandpromenade zu den Geschäften und Kneipen am Wasser (ca. 20-30 min).

• Gut

Die beiden Pools sind sauber und gepflegt. Liegen gab es viele, lediglich als das Hotel komplett ausgebucht war, wurden diese knapp. Tennis kann man in der Anlage spielen. Weitere Sportmöglichkeiten gibt es nicht. Animation gibt es nicht. Ein kleiner Kinderspielplatz ist vorhanden, wir haben aber niemanden gesehen, der ihn genutzt hat. Sicher auch bedingt durch die Hitze. Internet muss man bezahlen, 20 min 1 Euro. Wer einen Laptop hat, bekommt WLAN Zugang. Ob dieser kostenpflichtig ist, weiss ich leider nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise