Es ist eine Kleine und feine Anlage. Sehr ruhig und auch super für kleine Kinder. Die Bungalows sind sehr gut ausgestattet, so das eine Selbstverpflegung absolut machbar ist. Das war uns pers. sehr wichtig. Die Sauberkeit ist hervorragend und das Personal super. Sehr freundlich und nett. Wir fahren auf jedenfall wieder dort hin. Die Lage zu den Dünen/Strand oder auch zum einkaufen ist super. Trotzdem liegt es ruhig und wenn man es nicht möchte bekommt man von dem ganzen Trubel abends nichts mit! (Ansonsten sind es auch nur ein paar Schritte!)
Sauber, groß und ordentlich. Nicht nach der heutigen Mode ( alles trist in weiß und grau). Aber, das hat uns gerade sehr gut gefallen. Betten sind sehr gut. Wir haben uns dort die gesamte Zeit selbst verpflegt und waren nie los zum Essen. Das ging sehr gut und es hat uns an nichts gefehlt. (Vielleicht der Kühlschrank, hätte größer sein durfen und ein besseres Gefrierfach) Aber .... geht alles, sind ja schließlich im Urlaub! :-)
Wir haben das als Selbstversorger nicht genutzt.
Das gesamte Personal war super und man fühlte sich immer willkommen.
Gut gelegen und trotzdem ruhig. Wir konnten sogar bei offenem Fenster schlafen! Wir hatten für die gesamte Zeit ein Auto. So konnten wir auch den "Großen Einkauf" super machen. Die Busse fahren aber auch alle oft genug.
Es gibt einen großen Pool und 2 Tennisplätze. Für kleine Kinder Spielplätze und einen großen Platz mit Liegen um den Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Sonnenfan |