Die Bungalowanlage besteht aus 2 nebeneinander gelegenen Anlagen. In der größeren waren während unseres Aufenthaltes viele Familien mit Kindern untergebracht. Dies ist für Kinder ganz passend, denn so finden sie sicher schnell Spielkameraden. Der Pool in dieser Anlage ist auch etwas größer mit einem Bereich für Kinder. Wir waren in der kleineren Anlage untergebracht. Dort ist der Pool auch etwas kleiner, u. eher nur mal zur kurzen Abkühlung geeignet, als wirklich zum schwimmen.Aber dafür ist ja auch der Atlantik groß genug! Da in dieser Anlage nur Erwachsene Urlaub machten,war es auch ausgesprochen ruhig. Zum Glück gibt es keine nervende Animation. Wenn es am Strand mal windig ist,kann man hier noch ganz entspannt in Ruhe ein Buch lesen. Beide Anlagen sind sehr sauber. Es sah so aus,als gibt es fest angestellte Hausmeister die sich täglich darum kümmern,dass alles instand gehalten wird. Zum Glück ist der alte kanarische Einrichtungsstiel hier mit der Renovierung ausgezogen Wir hatten mit E-Plus guten Handyempfang. Zum Glück ist die ganze Anlage eingezäunt,und vor den meisten Fenstern Gitter. Wir fahren schon seit 20Jahren nach Gran Canaria und auch diesmal haben wir von Einbrüchen in der Nacht gehört (nicht in dieser Anlage) Besonders Nachts sollte man nicht in dunklen Straßen umhergehen.
Das Wohnzimmer mit Küchenzeile verfügt über ein modernes Sofa mit Sessel.Flachbildfernseher mit einigen deutschen Programmen.(ohne Extragebühren,was in Gran Canaria nicht selbstverständlich ist) Der Fussboden besteht aus neuen spiegelklatten Fliesen. Das Wasser für Bad u. Küche wird mit einem ca.20Literboiler erhitzt. In der küchenzeile befand sich 1Wasserkocher, 1Kaffeemaschine, 1 Toaster, 1Mikrowelle, Töpfe,1Pfanne,Besteck,Tassen,Teller, aber etwas wenig Gläser,falls mal Besuch kommt. Spülmittel sowie Geschirrtücher waren auch vorhanden. Das Bad ist modernisiert. Der Bungalow in dem wir die 1Nacht waren ,hatte ein Bad mit ebenerdiger Dusche,der andere mit Wanne. Die Betten waren bequem,u. immer frisch bezogen.
Wir haben die Gastronomie in der Anlage nicht genutzt,da selbst versorgt oder außerhalb Essen gegangen. Der Speisesaal und die Tische sahen aber immer sehr sauber aus. Die Speisekarte habe ich abfotographiert u. stelle ich hier ein.Die Preise sind ziviel. Nahrungsmittel zur Selbstversorgung kann man gleich nebenan in der "Cita" kaufen.Ebenfalls gibts in der Umgebung genug Möglichkeiten zu Abend zu essen,schon ab 10Euro mit Getränk. Wir haben uns immer beim deutschen Bäcker morgens frische Brötchen geholt u. Nachmittags Torte.
Das Personal war überaus freundlich,hilfsbereit,unscheinbar und ferienmäßig locker.Deutsch ist kein Problem.Im Urlaub kann man schonmal ein paar Euros für die Reinigungskraft, welche täglich kommt,springen lassen,dann wird sogar das Geschirr gespült, u. die Schuhe in den Schuhschrank gestellt. Wir hatten in der ersten Nacht einen Bungalow dessen Lage nicht ganz so gut war,da erst spät Morgensonne auf der Terrasse. Auf Anfrage konnten wir sofort in einen anderen tauschen,und hatten von morgens bis Abends Sonne vorm Haus. Beschwerden hatten wir nicht.
Die Anlage befindet sich ziemlich zentral in Playa del ingles.Für unsere Bedürfnisse ideal. Zum Strand ist es halt ein kleiner Spaziergang von ca. 20 Minuten. Für die Playa del Ingles Kenner :Zum " Parque Romantico" gelangt man, wenn man die Seitenstrasse von der "Cita" zum "Riu Palace " geht. Hiermit wär auch schon erklärt,wo man schnell seine Einkäufe erledigen kann, denn die Bungalows sind zur Selbstverpflegung buchbar. Zum "Yumbocenter" ca 15Minuten zu Fuss,oder 2Euro mit dem Taxi.
Zum Glück haben wir weit und breit keine Animation bemerkt. Es standen an der Rezeption 2 internet fähige PC zur Verfügung,15Minuten für 1Euro. Beide Pools sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|