Ursula (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen sehr gerne wieder !

Gut

Es ist kein Hotel, sondern wunderschöne kleine Bungalows wahlweise mit 1 oder 2 Schlafzimmern ! Perfekt für Ältere oder gehbehinderte Menschen, da alles ebenerdig ist ! Für uns (67 + 63 Jahre) mit Rücken- und Kniebeschwerden einfach super !!! Auch der Pool mit Senioreneinstieg !

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow mit einem Schlafzimmer, das mit 2 Betten, einem Schrank, einem Stuhl und einem Nachttisch ausgestattet war, halt normaler Standard. Nichts exclusives, aber sehr gute Matratzen und vor allem super sauber ! Wohnzimmer und Küche in einem Raum ! Kleine Küchenzeile mit Spüle, 2 Platten-Herd, Mikrowelle, Kühlschrank, Kaffeemaschine und Wasserkocher. Sofa, das auch als Bettsofa umgewandelt werden konnte, kleiner Sessel, Couchtisch, kleine Komode und tatsächlich ein schöner großer moderner Fernseher ! Alles nicht mehr wirklich neu, aber funktionell und SAUBER!!! Das Bad hatte eine große Dusche, auch für Rollstuhlfahrer geeignet, mit einem ganz kleinen Absatz. Ein Spiegel, ein Waschbecken, eine Toilette. Wenig Ablagefläche für dies + das und ein Kosmetik-Spiegel wäre noch schön gewesen. Beim Haare fönen und kämmen fehlte mir persönlich der "Rückspiegel", und wie so oft im Ausland, viel zu wenig Steckdosen. Wir hatten elektrische Zahnbürste, Handy und die Ladestation für die Hörgeräte meines Mannes mit, da war das Aufladen schon eine challenge. Wie das dann Familien mit Kindern hinbekommen ??? Aber davon abgesehen ist das ja nicht wirklich wichtig, unser Aufenthalt war so schön, wir sind absolut zufrieden und werden wahrscheinlich nochmal im Herbst anreisen, oder dann im Frühjahr ! Also wir kommen gerne wieder!

• Sehr gepflegt und liebevoll gedeckte Tische, geschultes Personal, Küche egal was, alles lecker und mit viel Liebe und Niveau auf den Tellern angerichtet .

• Der Service war top ! 10 Sterne **********, 5 sind untertrieben ! Unsere Reinigungsfee hätte ich am liebsten mit nach Hause genommen, so eine super nette, super freundliche und super saubere Frau. Ich mußte sie förmlich vom putzen abhalten, wir sind nur zu zweit und da reicht es wirklich wenn jeden 2ten Tag geputzt wird und Handtücher gewechselt werden. Selbst wenn ich unsere Betten schon gemacht hatte, schwups, Sie hat sie nochmal neu "schön" gemacht ! : o ))))))) Zu den Reinigungsfrauen gehörte noch eine "Cheffin", die auch stets und ständig kontrollierte ob wirklich alles sauber und in Ordnung ist. Alle immer gut gelaunt, immer bemüht einem den Urlaub so schön und angenehm wie möglich zu gestalten. Besser geht es nicht !

• 2 Gehminuten von der Cita entfernt, da wir Selbstversorger sind und einkaufen, war das für uns total bequem, sehr kurze Wege ! Umgeben von verschiedenen Hotels und Bungalow-anlagen zu unserer Überraschung trotzdem total ruhig !

Es gab zwei Tennis-Plätze, und 2 Spielplätze für die Kinder. Die Poolanlage war schön, mit abgetrennten Kinderbereich, richtig tolle Liegen bzw. Auflagen und Schatten ! Ich mit meiner super empfindlichen, Sonnenallergie geplagten Haut war sehr dankbar für den vielen Schatten ! Aber auch die Sonnenanbeter kommen nicht zu kurz ! Wir persönlich waren froh über die Ruhe und den Frieden am Pool, im Urlaub brauchen wir beide kein Entertainment und Abends in der Cita wurde genug Entertainment geboten, das hat uns durchaus zufriedengestellt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025