Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
AMK (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 1 Woche • Strand
Wunderbare Familien- Bungalowanlage

Die Bungalowanlage ist recht klein gehalten. Sie befinfet sich ca. 15 gehminuten vom Strand und 5 min. vom nächsten Einkaufszentrum. Der Zustand ist sehr gut. Begeistert waren wir, daß der Poolbereich mit einem Teppich gesichert war, so das Kleinkinder sollten diese mal fallen nichts passiert. Die bietet Übernachtung an, man kann jedoch im Rezeptionsbereich frühstücken, hierbei sei jedoch gewarnt, denn mal ist nicht genug Kaffee da mal keine Brötchen, wir empfehlen eine Deutsche Bäckerei in der Cita. Das Mittagessen oder Abendessen kann sehr gut im eigenen Bungalow gemacht werden sollte man aus Kostengründen nicht aus gehen wollen. Zwiischen Weihnachten und Neujahr waren sehr viele Holländische Familien in der Anlage, diese waren sehr freundlich und immer gut drauf. Das Preis Leistungsverhältnis in dieser Anlage war sehr gut. Das Wetter war Klasse was möcht man mehr. Wir könne das Restaurant Columbus I an der Strandpromenade noch gut empfehlen , im übrigen ist rund um den Rezeptionsbereich W-Lan kostenfrei.

• Gut
  • Die Ausstattung der Bungalows waren schlicht aber ausreichend. Es gab ein Wohnzimmer mit kleiner Küchenzeile. Flachbildschirm und Telefon waren auch vorhanden. Der Safe konnte nur mit Zuzahlung benutzt werden wurde von uns allerdings nicht in Anspruch genommen. Die Reinigungskräfte waren freundlich und im Durchschnitt. ( Südländisch halt. )

• Gut
  • Es gibt in der Rezeption die direkt am Pool ist ein kleines Restaurant. Die Qualität der Speisen ist nicht schlecht, jedoch auch nicht unbedingt preiswert. Man bekommt auch Eis und Snacks während des Tages.

• Das Personal ist freundlich ist jedoch der Deutschen Sprache nicht unbedingt mächtig, so das wir größtenteils Englisch wählten. Wir hatten eine Beschwerde bezüglich der Liegen am Pool, da diese von den Gästen mit zu Ihren Bungalows genommen wurden. Der Herr an der Rezeption zuckte leider hierbei nur mit den Schultern, so das wir auf die Gefahr Ärger mit anderen Urlaubern zu bekommen uns die Liegen an den Bungalows einsammelten.

• Gut
  • Wie bereits oben berichtet, ist der Strand ca. 15 Gehminuten vom Hotel entfernt. Die Cita welches das nächste Einkaufszentrum ist kann in 5 min. erreicht werden. Der Transfer dauerte ca. 1 Stunde. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug, wurden von uns allerdings nicht genutzt da eine Woche Urlaub eh recht kurz ist.

Unterhaltungsprogramme gibt es in dieser Anlage nicht. Hätte ich aber auch nicht gebraucht wir suchten schließlich Ruhe.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)