- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
2 Stunden Anreise mit Bus. Ruhige Lage, wenn man bedenkt, das es zentral in der Mall ist, dafür innen ruhige Atmosphäre nur, wenn das Publikum stimmt. Strandnah relativ. Für Menschen mit Handicap bestimmt anstrengend. Sauber in den Zimmern (wir wechselten 1x), im Pool- und Spa-Bereich sowie sanitären Anlagen nicht so. Freundliche, kompetente Rezeptionsmitarbeiter sowie Reinigungskröfte und 2-3 Kellner, von denen sich die anderen eine Scheibe abschneiden sollten. Abwechslungsreiche Abendunterhaltung, kleiner Gym-Raum, ansonsten nichts
Sauber-bis auf die besagten Mitbewohner, ausreichend Stauraum, ideal Superior, aber nur in der 7. Etage, wenn niemand darüber Stühlerücken spielt. Dort auch Bad mit bequemer, großer Dusche und Balkon mit 2 Liegen. Da spart man sich das nervige, frühe Handtuchplatzieren, was hier verboten ist, aber anscheinend für eine bestimmte Personengruppe zum Urlaub dazu gehört. Leider werden nur auf Nachfrage neue Gläser hingestellt, blöd, wenn man Medis nehmen muss
Ich bin nicht wählerisch und die Köche mögen ihr Handwerk verstehen, aber das Angebot war größtenteils mau. Das Beste war die Orangenpresse und die nette Köchin, meist zuständig für Fisch, der live gegrillt wurde. Ansonsten Eiskaffee aus, weil kein Kaffee mehr da?, Menue nicht vorrätig oder Cocktail nicht, weil Zutaten fehlten. Wer keinen Alkohol trinkt, hat Pech gehabt. Internationale, gute Spirituosen nur mit Zuzahlung bei AI.
Eigentlich nur 3, aber ein paar freundliche Mitarbeiter reißen das raus. Wir wurden von den wenigsten, wie schon erwähnt, höflich behandelt. Ein freier Tisch wurde nicht nur uns vorenthalten, das falsche Getränk auf den Platz geknallt. Ein Lob jedoch an die Rezeptionsmitarbeiter sowie das Reinigungspersonal.
Schöne Strandspaziergänge, Shoppen ohne Ende, Tauchen möglich. Empfehlenswert der Strand beim Aldiana sowie die niedliche Meile um den Strand von Morro Jable
TT, Billard, kleiner Gym. Ansonsten nichts. Aber das steht ja auch im Prospekt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |