Rainer (71+)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem ein schönes Hotel

Gut

Sehr gepflegtes Hotel. Großzügige Anlage. Schöne Aussenanlage. Gute Lage zum Strand und Geschäften. Ausreichend große Zimmer Barbereich sehr großzügig angelegt. Das abendliche Unterhaltungsprogramm war abwechslungsreich, aber teilweise zu laut. Man konnte sich im Barbereich nicht unterhalten.

• Gut
  • Einfache Ausstattung. Die Betten waren sehr gut. Leider störte uns am Wochenende die Musik einer in der Nähe liegenden Disko. Bis nachts um 3 Uhr war der Lärm zu hören.

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen war sehr gut. Angenehme Atmosphäre. Freie Platzwahl. Frische Zubereitung vieler Speisen. Sehr gut

• Gut
  • Freundlicher Service im Gastrobereich. Sehr kompetentes deutschsprachiges Personal im Empfangsbereich Ausgezeichneter Umgang.

• Gut
  • Die Hin und Rückfahrt war sehr lang. Vor allem die Rückfahrt dauerte über 2 Stunden Sehr viele kleine Stops und ein überfüllten Bus,der sich durch kleine Zufahrtswege zu den Hotels quälte.

Großzügige Anlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Rainer
    Alter:71+

Hola aus Fuerteventura, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Kommentar auf HolidayCheck zu hinterlassen. Es ist uns eine freunde Ihre Bewertung zu lesen und hoffen Sie bald wieder bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Recepcion.farojandia@murhotels.com