Das Hotel ist sehr schön, die Lage zum Strand sehr angenehm. Zimmer werden täglich gereinigt, und die Poolanlage sehr sauber.
Es gab eine Minibar, die Betten waren in Ordnung, wir hatten Flachbildschirm und Deutsches Programm. Außerdem ein Balkon mit Poolblick, wir können nicht klagen.
Sehr abwechslungsreiche Getränkeauswahl,lecker Cocktails und Longdrinks, ich hätte mir noch ein bis zwei Biersorten dazu gewünscht.
Der Service war hervorragend, immer Freundlich und hilfsbereit,so soll es auch sein.
Vom Flughafen zum Hotel ca. 90 Minuten Fahrt.
Da muss ich leider sagen, das war etwas mager, ein Tennisplatz, ein Billardtisch, und eine Tischtennisplatte plus ein etwas in die Jahre gekommene Minigolfbahn. Da gibt es sicherlich noch Luft nach oben. Den Fitness Raum haben wir nicht besucht da kann ich kein Urteil abgeben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!