Angela (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Bestes Preis-Leistungsverhältniss

Ein wirklich schönes gemütliches Hotel super super sauber, das Personal ausnahmslos freundlich und tüchtig. Musikprogramm und Essen sehr abwechslungsreich. Es gibt nur schöne Zimmer. Keines hat den Blick auf Straße, Dreck oder so. AI top! Nehmen wir nächstes mal. Pool großzügig, tief und beheizt.

• Große Zimmer, super Blick, Balkon mit Stühlen, Hocker für die Füße und Liegen. Sowohl Sonne als auch Schatten. Kategorie Superior mit Meerblick. Bett 1a, Bad mit Bidet .

• Tolles Frühstück, gutes Abendessen, gut sortierte Bar

• Kompetent und freundlich. Wir hatten keine Beschwerden

• Direkt am Steg hinüber zum herrlichen Sandstrand. Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Umgebung, trotzdem extrem ruhig.

Pool top, Abendprogramm mit viel echter guter Livemusik

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Angela

Hallo Angela, Als Hotel möchten wir uns herzlich bedanken, dass Sie bei uns übernachtet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hotels, den Zimmern, dem Personal, dem Essen und dem Freizeitangebot zufrieden waren. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns erholen konnten und dass Sie die Aussicht von Ihrem Zimmer genossen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.