Wir waren sehr zufrieden mit unserer Entscheidung, unseren Urlaub in dem Hotel Faro Jandia zu verbringen! Ein tolles, sehr empfehlenswertes Haus mir sehr freundlichen ,kompetenten uns immer hilfsbereiten Angestellten und Mitarbeitern!
Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht und waren total begeistert und glücklich über unsere Entscheidung! Das Zimmer war sehr groß, gemütlich und sehr sauber! Die Reinigungskräfte sind einfach Top! Auch die große Loggia mit Liegen und bequemen Sitzmöglichkeit war ein Traum! Die Betten waren sehr bequem und wir haben gut und erholsam geschlafen!
Ein sehr leckeres,vielseitiges und abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen! Wir hatten nichts zum bemängeln! Auch tolle, motivierte Mitarbeiter und eine seht angenehme, ruhige Atmosphäre!
Die Fragen wurden immer freundlich, schnnell und kompetent beantwortet! Und Beschwerden hatten wir in den 14.Tagen keine!
Die Lage des Hotels ist einfach nur toll! Sehr zentral und trotzdem sehr ruhig, mit kurzem Weg zum Strand! Die beste Lage in Jandia!
Die Poolanlage einfach nur ein Traum! Zu jeder Zeit des Tages freie Liegen vorhanden! Ohne Animation! Wass wir sogar gut fanden!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Lydia |
Hallo Lydia, Hoch erfreut stellen wir fest, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben und in den Genuss eines schönen Urlaubs gekommen sind. Auch das sie eine Bewertung abgegeben haben ist für uns sehr wertvoll. So können wir feststellen, dass unsere Arbeit gut war und, dass wir uns weiter anstrengen den Standard weiter zu erhöhen. Wir hoffen, sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Bis dahin alles Gute und wir verbleiben mit freundlichen Grüßen Recepcion.farojandia@murhotels.com