Nicole (51-55)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist einfach schön!!

Die Lage ist Top, das Hotel liegt sehr zentral was Geschäfte und Bars angeht. Der Strand ist direkt gegenüber, über einen Steg kommt man direkt dorthin. Die Hotelanlage ist sehr schön und ruhig. Erholung pur. Ich weiß nicht ob es an der Jahreszeit lag ( ich war im Juni dort) aber die Liegen wurden nicht durch Handtücher belegt. Zur jeder Zeit habe ich eine Liege bekommen. Das Hotel hat auch eine Raucher Longe und auf dem Balkon darf man rauchen. Das Personal ist sehr freundlich.

• Ich ein ein schönes Zimmer, sehr groß

• Service
  • Meine Klimaanlage war defekt, es wurde sich sofort darum gekümmert.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert eine Stunde, aber wenn man noch andere Hotels anfahren muss dann dauert es zwei Stunden. Geschäfte, Bars und Cafés, alles sehr zentral.

Die Liegen wurden nicht mit Handtüchern belegt, jederzeit habe ich eine Liege bekommen

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Nicole

Wir haben mit Freude Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Faro Jandia gelesen und freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir sind stolz darauf, dass unsere Serviceleistungen dazu beigetragen haben, Ihre Erwartungen und Wünsche zu erfüllen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.