Die Lage des Hotels ist perfekt . Nah am Strand und der Einkaufsmeile . Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel zurück. Wir waren schon öfter in diesem Hotel .
Wir hatten ein superior Meerblick Zimmer in der 6 Etage . Der Blick vom Balkon zum Meer und zum Leuchtturm war super . Das Zimmer war sehr ruhig . Kleine Kissenauswahl . Kleiner Kühlschrank . Kostenpflichtiger Safe. Leider rollte ein Bett etwas hin und her . Trotzdem haben wir gut geschlafen . Die Dusche im Bad lief leider immer wieder über , da der Rand etwas niedrig war . Auf dem Balkon standen 2 Liegen , 2 Stühle und 1 Tisch . Klimaanlage im Zimmer . Der super Lage vom Zimmer entschädigt kleine Fehler .
Leider gibt es in diesem Hotel wenig bis gar keine Speisen für Laktose Intoleranz oder vegane Speisen . Der Abendbüffet fehlte etwas pep . Viel Speisen gab es schon vor ein paar Jahren . Hier fehlt die „ Weiterentwicklung “ Was positiv war , der kostenlose Wasserspender an der Bar . Dort konnte man sich gekühltes Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure holen . Zur Begrüßung standen 2 Flaschen Wein und 2 Flaschen Mineralwasser im Zimmer . Wir hatten ALL In gebucht und dadurch fast alle Getränke im Preis . Die Cocktails und Getränke an der Bar waren sehr gut . Man konnte sich Abends Mineralwasser mit ins Zimmer nehmen. An der Bar konnte man Getränkeflaschen kaufen und sich fies am Wasserspender immer wieder auffüllen. Das war perfekt für unterwegs
Der Service war sehr gut . Abends gab es immer einen Betthupferl. Das Personal war sehr freundlich .
Die Lage des Hotels ist direkt an der Shopping Meile und nahe am Strand . Zum Strand geht es nur über die Straße und einen Holzsteg
Er gibt ein Tennisplatz , Billard, Minigolf , kleines Fitnessstudio, einen Sparbereich mit kostenpflichtigen Massagen , Innen - und Außenpool . Abends gab es unterschiedliches Programm
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Karin |