Bernd (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Urlaub, in toller Lage-

Gut

Sehr schönes Hotel in schöner Lage. Sehr zuvorkommendes Personal. Sehr sauber und sehr gutes Essen. Für Familien mit Kindern wegen fehlender Animation allerdings weniger geeignet.

• Schöne ausreichend große Zimmer. Man sollte aber möglichst ab dem 3. Stock aufwärts buchen. Nur dort hat man Strandblick.

• Sehr gutes Essen mit immer auch ausreichender Auswahl. Das AI umfasst praktisch alle angebotenen Getränke, hatten wir in der Form selten.

• Sehr zuvorkommendes Personal, Service ohne jede Beanstandung.

• Gut
  • Schön am Strand gelegen von Faro Jandia geleben. Der Weg zum Stand sind aber schon gut 300 bis 400 m.

Die Freizeitangebote waren aus meiner Sicht zu wenig. Aus meiner Sicht sollte mehr Animation angeboten werden. Außer Wassergymnastik, Streching und Yoga gab es keine Animation. Das ist für meinen Geschmack zu wenig. Wer es ruhig mag und keine Animation brauch ist hier gut aufgehoben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Bernd

Hola aus Fuerteventura Bernd, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Ihre ehrliche Bewertung bei HolidayCheck hilft uns, noch besser zu werden. Es ist uns eine Freunde Ihre Bewertung zu lesen und hoffen Sie bald wieder bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Justo Vera Medina Subdirektor subdirector.farojandia@grupomur.com recepcion. farojandia@grupomur.com