Ralf (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes und sauberes Hotel für den Urlaub

Gut

Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit 214 Zimmern, einer sauberen und schönen Poolanlage und genügend Liegemöglichkeiten (haben wir nicht genutzt, da der Weg zum Strand kurz ist und man im Sand schöner liegen kann). Sehr sauber, freundliches Personal und sehr gutes Essen.

• Wir hatten ein Familienzimmer (mit Verbindungstüre zum Nachbarzimmer) im Erdgeschoss mit Poolblick (Zimmer 118). Es lag zwar in der hintersten Ecke, hat uns aber nicht gestört. Die Zimmer sind geräumig (ca. 33 qm) und gut eingerichtet. Klimaanlage, Fernseher mit vielen deutschen Sendern (wer es braucht), Badezimmer mit Dusche, WC und Bidet. Ein Fön und ein Schminkspiegel sind ebenfalls vorhanden. Sehr sauber, das Zimmer wird täglich gereinigt. Es gab nichts zu beanstanden.

• Es war ungelogen das beste Essen, welches wir in unseren diversen Hotels auf Fuerteventura bekommen haben. Kein riesiges Buffet wie in türkischen 5-Sterne Hotels, eher klein aber fein. An 2 Live-Cooking-Stationen werden Fleisch und Fisch frisch gebraten, es gibt also keine totgebratenen Speisen im Warmhalte-Behältern. Alles sehr schmackhaft. Großes Frühstücks-Buffet mit diversen Brotsorten und Brötchen, dazu Salatbar, Joghurt und frisch gepressten O-Saft zum selber zapfen. Der Kaffee wird vom Personal an den Tisch gebracht, man kann sich aber auch an den vorhandenen Automaten bedienen.

• Guter Service wird im Hotel gelebt. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Immer ein freundliches "guten Morgen" bei Frühstück und eine nette Begrüßung zum Abendessen. Da das Hotel fast ausschließlich von deutschen Gästen besucht wird, spricht das Personal gut deutsch. An dieser Stelle muss erwähnt werden, dass das typische Reservieren der Liegen am Pool hier nicht stattfindet. Das habe ich in keinem anderen Hotel erlebt. Auch wenn wir keine Pool-Lieger sind war das doch ein überraschender Anblick. Dafür wurden die wenigen Außentische des Restaurants dafür schon ca. 30 Minuten vor Öffnung blockiert. Hier wären vielleicht Absperrbänder hilfreich (oder man muss selber frühzeitig die Tische blockieren). Sehr nett war auch, dass man mir zu meinem Geburtstag eine Flasche Sekt und eine Geburtstagskarte auf das Zimmer gestellt hat. Hatte ich bisher auch noch bei keinem anderen Hotel auf Fuerteventura, obwohl ich immer über meinen Geburtstag dort Urlaub mache.

• Das Hotel liegt im Süden der Insel. Transferzeit vom Flughafen liegt bei ca. 90 Minuten (je nachdem, wie viele Hotels vorher noch angefahren werden müssen). Es ist direkt gegenüber dem Leuchtturm gelegen, der Weg zum schönen Strand beträgt weniger als 500 Meter. An der Straße befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie, so dass man dort gut flanieren kann.

Haben wir nicht genutzt. Es gibt einen Billard-Tisch, eine Tischtennisplatte, Minigolf-Bahnen und Tennisplätze. Darüber hinaus einen Spa-Bereich mit Sauna und Schwimmbad sowie Massage-Möglichkeit. Abends wird Live-Unterhaltung auf der Showbühne geboten, daneben der Barbereich, an dem man sich aus der reichhaltigen Karte ein leckeres Getränk aussuchen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2024