Ein empfehlenswertes, nicht zu großes und zudem ruhiges Hotel liegt an einer "Einkaufsstraße" und direkt über diese Straße ist der Strand zu erreichen. Sehr netter Empfang mit Sekt, zügiger Check in und Kofferservice. Wir haben wunschgemäß im obersten Stock Etage 7 ein sehr sauberes Zimmer mit Balkon und Sonnenliegen für 14 Tage gehabt. Schön wäre es, wenn diese Balkons zusätzlich mit einem Sonnenschutz versehen werden könnten. Jeden Abend gab es einen Schokoriegel aufs Bett, braucht man nicht, aber die Geste TOLL. Die gesamte Anlage wird sehr sauber gehalten. Wir hatten All Inklusive und das Frühstück mit frisch gepresstem Orangensaft (auch Sekt stand bereit), wie auch Abendessen (2 Suppen und einige Leckereien wie Hamburger Speck, Lollie etc.) gab es als Buffet. Es wird hier auch an Glutenfrei etc. gedacht. Da wir auf nichts Rücksicht nehmen müssen, haben wir die Angebote nicht so ganz genau angeschaut. Fleisch und Fisch wird zum Teil frisch zubereitet, was leider zu etwas längeren Wartezeiten führt. Zur Mittagskarte können wir keine Aussage treffen, da wir dieses nicht in Anspruch genommen haben, allerdings auch hier zusätzlich kleines Buffet mit Salaten, Nachtisch, Eis und Obst. Die Tische sind stets frisch gedeckt gewesen, bei Gastwechsel gab es jedes Mal ein neues Mitteltuch. Pool bzw. Strandbadelaken können nach Bedarf kostenlos getauscht werden. Das gesamte Hotel hat sehr nette Mitarbeiter, egal ob als Zimmerfee, Rezeptionist/in, Bademeister, Handwerker, Koch/Köchin oder Servicemitarbeiter/in. Wir vergeben die Höchst-Sterne als Bewertung
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Martina |