Top Hotel, Gute Ausstattung, ca 300 Meter zum Strand über einen Holzsteg leicht zu erreichen. Herzlicher Empfang an der Rezeption mit einem Glas Sekt, Eine gute kurze Erklärung des Hotels und Zimmerlage durch den Mitarbeiter der Rezeption.
Gebucht ein Zimmer mit Poolblick ,Großes Zimmer mit viel Raum für Kleidung und Gepäck Bad gut Ausgestattet mit offener Regendusche, Sehr gute Matratzen, Balkon mit 2 Liegen und Tisch Ausgestattet
Gebucht All Inclusive, Frühstück viele Brot und Brötchensorten für jeden was dabei! Frisch gepresster Orangensaft plus viele weitere Säfte. Kaffee wurde von den Kellnern an den Tisch gebracht. Mittags gab es Buffet oder man konnte a la carte bestellen und wurde durch die freundlichen Kellnern bedient, Abends Reichhaltiges Buffet jeden Tag 2 leckere Suppen Verschiedene Fleisch und Fischsorten zu allen Beilagen, Getränke aller Art wurden serviert,
In allen Bereichen Sehr Freundliches Personal, Zimmer wurden täglich gereinigt Alles sehr Sauber,
Nach ca 1 1/2 stündigem Transfer erreicht, Viele Shops in unmittelbarer Nähe, Nach dem Betreten des Hotels kein Lärm mehr obwohl es an der Hauptstraße liegt. Zum kilometerlangem Strand 5 min Fußweg.
Eine sehr schöne Wellness und Indoor-pool Anlage Abends an der Bar Livemusik durch verschiedene Musiker, Sehr leckere Cocktails und eine große Auswahl an diversen Spirituosen die am Tisch durch die überaus freundlichen Kellnern ausgeschenkt wurden, Kaffeespezialitäten Cappuccino-Latte-Irish-Coffee und Co wurden mit Liebe Zubereitet
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Georg Josef |
Alter: | 71+ |
Hallo Georg Josef, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung.Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie einen schöenn Urlaub genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüßen dürfen. Sollten Sie Fragen zu Reservierungen haben, können Sie sich gerne an mich wenden! Mit freundlichen Grüßen, Recepcion.farojandia@murhotels.com