Robert und Anke (71+)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • Strand
Eine Wohlfühloase . Wir kommen auf jedenfall wiede

Gut

Ein tolles,ruhiges und gepflegtes Hotel. Ideal zum erholen. Personal extrem freundlich. Zimmerreinigung sehr gründlich.

• Die Reinigungsdamen sind einfach toll. Unser Zimmer wurde supergut gereinigt. Die Zimmerausstattung ist zwar nicht die Neuste,aber sehr gepflegt und hochwertig, und was wir toll fanden: viele Schubladen in denen man alles verstauen konnte. Es gibt auch eine "Bar" im Zimmer. Dort steht eine Kaffeemaschine,Wasserkocher und Kaffee und Teebeutel und Wasserflaschen. Ein kostenloser Safe ist ebenfalls vorhanden und ein kl. Kühlschrank. Alles perfekt! Matratzen waren sehr gut, es gibt auch Topper.

• Das Frühstück war sehr gut. Am Abendessen gibt es noch viel Luft nach oben. Der Standort der Grillstation ist unglücklich gewählt. Man läuft sich ständig in den Füßen .Das könnte man anders organisieren.

• Das Personal im Speisesaal ist sehr flink und freundlich. Allerdings muss am Ambiente gearbeitet werden. Da kommt Abends keine Gemütlichkeit auf,weil die meisten Tische zu eng zusammen stehen. Hat den Eindruck einer Mensa/Kantine Das könnte geändert werden.

• Die Lage des Hotels ist super. Liegt mitten in der Shoppingmeile. Wenn man aber das Hotel betritt,ist es wie abgeschnitten...extrem ruhig. Herrlich! Wir waren 10 Tage dort und hätten noch länger bleiben können. Die Fahrt zum Hotel dauert recht lange,wenn viele Hotels angefahren werden. Man kann aber auch gut vom Flughafen mit dem Bus zum Hotel. Der hält direkt vor der Türe.

...nicht genutzt. Aber es gibt einen Spa. Es sind auch einige süße Katzen im Hotel die von einer Organisation versorgt werden. Und natürlich auch von uns. Sie sind alle kastriert und werden regelmäßig geimpft. Wir haben zusätzlich Futter und Geld gespendet. Sollte eigentlich Jeder tun,auch wenn es nur ein kleiner Beitrag ist. Der hilft Allen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2025