Birgit (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub in schönem Hotel

Wer Ruhe und Erholung in einem Hotel mit netten Mitarbeitern und die Nähe zu einem traumhaften Strand sucht, ist hier genau richtig.

• Die Deluxe-Meerblick-Zimmer sind sehr geräumig, verfügen neben dem bequemen Bett über eine Couch mit Tisch und Sessel, einen großzügigen Schrank und einen riesigen Balkon mit zwei Liegen, zwei Sessel mit Fußhockern und einem Tisch. Von dort hat man einen traumhaften Blick auf den Strand und Leuchtturm. Hier kann man so richtig schön relaxen.

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, die Essen mittags auf der Außenterrasse ist einfach klasse und auch abends ist für jeden Geschmack etwas dabei. Abgerundet wurde das umfangreiche Angebot auch hier von den fleißigen und freundlichen Mitarbeitern.

• Das Personal hat eigentlich 6 Sonnen plus Sternchen verdient. Wir haben kein vergleichbares Hotel kennengelernt, wo das gesamte Personal so freundlich, für alle Wünsche offen und mit ganzem Herzen bei der Arbeit war. Man spürt richtig die Herzlichkeit der Mitarbeiter. Wir waren nun zum 5. Mal im Faro Jandia und es war wieder eine Freude, die Mitarbeiter vom letzten Aufenthalt wiederzusehen. Man würde am liebsten alle Namen der Barcrew und des Restaurants aufzählen. Ein ganz besonderer Dank all den lieben Menschen, die den Aufenthalt in diesem Hotel so einmalig machen.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte dank dem direkt beim Hotel gebuchten Einzeltransfer 1 Std. Das Hotel liegt zentral in Jandia gegenüber vom Leuchtturm. Der Strand ist in wenigen Minuten bequem über einen Steg zu Fuß erreichbar. Man hat einen kilometerlangen Traumstand vor sich, wo man sehr gut spazieren gehen kann - besonders bei Ebbe.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen Indoor- und Outdoor-Pool. Daneben ist dem Indorpool eine Sauna und ein Dampfbad angliedert. Dort gibt es auch einen kleinen Fitnessraum. Wer sich eine schöne Massage gönnen möchte, findet im Wellnessbereich ein umfangreiches Angebot. Tagsüber gibt es kein Entertainment. Wer sich sportlich betätigen möchte, kann die hoteleigenen Tennisplätze und die Minigolfanlage nutzen. Abends werden verschiedene Shows oder Musik angeboten. Besonders zu empfehlen ist der Freitag mit der tollen Jazz-Musik von Wim und seiner Band.

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Birgit

Hallo Birgit, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen , dass Sie Sich in unserm Hotel Wohl gefühlt haben und einen angenehmen Urlaub mit uns verbracht haben und wir hoffen Sie bald wieder empfangen zu dürfen! Sollten Sie Fragen zu Reservierungen haben, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren! Mit freundlichen Grüssen, Justo Vera Medina Subdirektor subdirector.farojandia@grupomur.com