Erholsames Hotel in Traumlage. Entspannung pur, dank tollem Personal. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden es weiterempfehlen.
Wir sind zu Dritt gereist und das Zimmer mit Poolblick war ausreichend groß. Schöner Balkon mit bequemen Möbeln. Genügend Platz zum Verstauen der Sachen. Bademäntel und Schlappen für jeden, gehörten ebenfalls wie Duschbad, Fön und eine Flasche Wasser zur Ausstattung. Die große begehbare Dusche und die vorhandene Ablagefläche, waren ebenfalls für uns zu Dritt ausreichend. Klimaanlage hat super gearbeitet. Die Betten waren ebenfalls bequem, auch unsere Tochter hat auf der Ausziehcouch sehr gut geschlafen. Einziger Kritikpunkt ist die Hellhörigkeit. Gar nicht mal so sehr zu den Nachbarn, sondern mehr zum Flur. Das lag daran, dass die Zimmertüren etwas straff zu gingen und beim Schließen einfach laut waren.
Uns hat es sehr gut gefallen und vor allem geschmeckt. Besonders gefallen hat uns der ausreichende Platz. Egal zu welcher Zeit man kam, es waren immer genügend Tische drinnen und draußen vorhanden. Alleine schon weiße Tischdecken, machten die Mahlzeiten zu einem Genuss. Die Atmosphäre war dadurch immer angenehm und nie wie Kantine. Die Auswahl an Speisen war ausreichend und für jeden was dabei. Das frisch gekocht und gebraten wurde, fanden wir klasse. Die Kellner waren immer auf Zack. Es wurde schnell abgeräumt bzw. die Getränke gebracht.
Das Personal war ausnahmslos toll. Von der Putzfrau bis zum Kellner waren alle nett und hilfsbereit. An der Rezeption wurde unmittelbar geholfen, vor allem als unser Rücktransfer zum Flughafen nicht klappte. Auch durften wir problemlos bis 13 Uhr am Abreisetag auf dem Zimmer bleiben.
Unweit des herrlichen Strandes. Bequem 5 bis 7 Minuten zu Fuß. Direkt mitten in der Einkausmeile und trotzdem sehr ruhig. Transfer vom Flughafen okay, etwa 1:45 Stunden, mit dem Taxi etwa eine Stunde. Mit dem Mietwagen haben wir bequem die Insel erkundet. Oasis Park und Sotavento Beach waren in etwa 25 Minuten per Mietwagen erreichbar. Dank hervorragenden Straßennetz ist man vom Hotel gut überall hin gekommen.
Die Poolanlage war für die Größe des Hotels völlig ausreichend. Das Wasser war sehr warm. Es gab täglich neue Badetücher. Und vor allem jederzeit genügend freie Liegen. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Die Abendunterhaltung war nett aber auch nicht herausragend. Ein ganz besonderes Highlight war der ABBA-Abend. Alles hat mit getanzt und mit gesungen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Katja |