Heiko (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Es ist ein gepflegtes Hotel in guter Lage.

Gut

Es hat eine zentrale Lage an der Promenade, ist aber ruhig im Inneren. Eine grosszügige Lobby bietet Platz zum Entspannen und das geräumige Restaurant mit dem sonnigen Aussenbereich hat immer freie Plätze.

• Gut
  • Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet. Die Matratzen waren gut zum Schlafen, die Kissen eher weniger.

• Gut
  • Das Essen am Büfett war abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Oftmals war zu wenig Personal vorhanden und es gab Wartezeiten beim Tische abräumen und neu eindecken und bei Getränkebestellungen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat 2 Stunden gedauert. Ausflugsziele muss man sich bei ortsansässigen Anbietern aussuchen.

Wellness und Poolanlage waren sehr gepflegt. Das Entertainment am Abend war wenig abwechslungsreich und teilweise ermüdend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Heiko

Hola Karola; Vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder an dem schönen Fleckchen Erde Fuerteventura begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse Recepcion.farojandia@murhotels.com