Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Es ist wie nachhause kommen wenn man ankommt

Gut

Das Hotel liegt sehr schön in der Nähe von Strand Einkaufsmöglichkeiten. Mein Eindruck ist immer der gleiche, wenn Man durch den Eingangsbereich geht und die Türen schließen sich hinter einem dann stell sich eine Ruhe ein als ob man zuhause angekommen ist. Aller Stress fällt von einem ab. Für Erholung zu empfehlen.

• Der Zimmer Service ist auch freundlich hilfsbereit und arbeitet sorgfältig.

• Das Essen ist immer sehr abwechslungsreich traditionelle und reichhaltig und wird auch teilweise frisch nach wünschen zubereitet.. wer hier nicht satt wird ist selber schult.

• Der Service ist vorbildlich und lässt keine Wünsche offen egal ob an der Rezeption oder an der Bar oder zu Tisch immer freundlich und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Die Fahrt mit einem Mietwagen dauert circa 45 Minuten, mit dem Bus Transfer kann das schon mal ca. 1 1/2 Stunden sein Ausflugs Ziele sind auch teilweise mit dem Nahverkehr zu erreichen.

• Gut

Es ist für viele interessierte Abwechslung gesorgt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Bernd

Lieber Berd, vielen Dank für Ihre Hilfreiches Kommentare und bewertung... Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Angebot begeistern konnten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wir Freuen uns auf baldiges wiedersehen. Recepcion.farojandia@murhotels.com