Das FARO ist und bleibt unser " zuhause " auf Fuerteventura. Bis auf kleine Mängel ein freundliches und sauberes TOP Hotel.
Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Die Inneneinrichtung könnte mal erneuert werden, ist aber kein Muss. Betten sehr gut.
Service und Freundlichkeit des Personals beispielhaft. Frühstück top, alles was das Herz begehrt. Abendessen leider mit ( sehr viel ) Luft nach oben. Je voller das Hotel ( im Vergleich jetzt zu von vor 2 Monaten ) haben wir deutliche Qualitäts - und Quantitätsmängel feststellen müssen.
Das gesamte Personal ( Rezeption, Bedienung, Reinigungspersonal etc.) sind immer freundlich, zuvorkommende und hilfsbereit. An der Freundlichkeit ( so leid es uns tut das wir das schreiben müssen ) könnte sich Direktor Justo M. zwei Scheiben abschneiden. Wir kommen seit 21 Jahren ins Faro und uns ist auch jetzt bei unserem 49 Besuch kein einziges Hallo oder Guten Tag von ihm entgegengebracht worden. Er läuft ( ab uns zu, meist sieht man ihn ja nicht ) gefühlt hochnäsig und sehr kalt durchs Hotel.
Die Lage in unmittelbarer Nähe zum schönsten Strand von Fuerte werten das Hotel noch mehr auf. Zwar direkt an einer viel befahrenen Straße, aber im Hotel ist nichts zu hören, Ruheoase.
Pool immer sauber und genügend Liegen ( von uns aber nicht genutzt, da wir 100 % Strandgänger sind), KEINE lästige Animation.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Gerd |