Das Hotel ist ganz gut von der Ausstattung her.Zimmer sind okay.Der Raum für Pilates und Yoga war eher unprofessionell und unfertig. Das Hotel ist trotz der Lage an der Straße sehr ruhig.Das Personal ist sehr nett und bemüht. Das Essen war zufriedenstellend.
die Betten waren gut, Ausstattung okay.
Die snackkarte mittags war immer gleich und nicht sehr umfangreich. Die speisen eher mittelmäßig. Abends war größere Vielfalt aber eher drei Sterne. Der Abzug beim Showcooking war sehr laut und allgemein die Akustik Rummel.
Das Personal war sehr bemüht und freundlich
Der Transfer vom Flughafen dauerte ca.90 Minuten. Der Weg zum Strand ist etwas lang und dort muss man für 2 Liegen plus Sonnenschirm 13,50 € bezahlen. Es gibt eine Touri-Shoppingmeile aber kein wirklich echtes örtchen mit Infrastruktur. sehenswertes in der Umgebung gibt es nicht. Reine Badeurlauber kommen hier auf ihre Kosten.
Abendanimation war nicht so gut und teilweise sehr laut. Pool ok. Kursangebote eher dürftig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Gaby |
Hola aus Fuerteventura Gaby, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Ihre ehrliche Bewertung bei HolidayCheck hilft uns, noch besser zu werden. Es ist uns eine Freunde Ihre Bewertung zu lesen und hoffen Sie bald wieder bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Justo Vera Medina Subdirektor subdirector.farojandia@grupomur.com recepcion. farojandia@grupomur.com