Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Man muss jedoch dazu sagen, das es sich hier um kein Rutschenparadies oder reines Familienhotel handelt, auch die Animation ist hier nicht großgeschrieben. Am Abend gibt es täglich ab 21 Uhr Live-Musik. Ansonsten gibt es hier keinerlei Animation. Dies ist aber auch vom Publikum nicht gewünscht. Für uns war es ausreichend, denn wir kamen in diesem Hotel kulinarisch, entspannt und gemütlich sehr auf unsere Kosten. Auch wir waren als Familie mit einem 9-jährigen Kind dort und es wurde uns nie langweilig. Wir werden definitiv wieder kommen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr sauber, wurde täglich gereinigt und die Betten waren sehr gut. Wir haben super geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen, egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen war überragend. Sehr abwechslungsreich, frisch und teilweise landestypische Spezialitäten. Themenabende waren an der Tagesordnung, nur der asiatische Abend war nicht ganz so lecker. Wir hatten all-inclusive und konnten richtig schlemmen. Vom frischen Obst, über unzählige frische Salate bis hin zum frisch gegrillten Fleisch und Fisch gab es alles was das Herz begehrt. Uns hat es an nichts gefehlt und wir würden sogar mit Halbpension sitt und satt werden. Ein dickes Lob an diese Küche, wir waren begeistert.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war mehr als nur freundlich. Egal, wann und wo, wir haben immer Hilfe bekommen, jede Frage wurde sehr zuvorkommend beantwortet und dass hier das Personal teilweise 9 Jahre angestellt ist, spricht für sich. Fabio an der Rezeption war uns eine sehr große Hilfe, da unsere Reiseleitung minderwertig war. Er hat uns in vielen Fragen sehr zur Seite stehen können. Auch Juan und Daniel an der Bar und im Restaurant waren überaus zuvorkommend. Rosi, Jaqueline und Othman haben unserer Tochter immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Wir können nur von einem erstklassigen Personal berichten. Auch Cristina unser Zimmermädchen hat uns immer ein sauberes Zimmer beschert.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die gesamte Poolanlage war tipptopp sauber und wurde täglich gesäubert und gepflegt. Der Pool beinhaltet Salzwasser und man hat direkt im Hotel das Gefühl von Strand und Meer. Man bekommt bei Ankunft Gutscheine für Handtücher für den Poolbereich, welche nach Belieben kostenfrei ausgetauscht werden können. Unsere Tochter und auch wir haben den Pool und die Liegen sehr geliebt. Hier konnte man entspannen, die Sonne genießen und sich nebenher von der Bar einen Drink genehmigen. Es findet bestimmt irgendwer immer was zum Meckern, aber wir waren mehr als nur zufrieden und können nichts negatives sagen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der kilometerlange Sandstrand war extrem sauber, keine Verkäufer, wie man es aus anderen Ländern kennt und keinerlei Algen. Die Miete der Liegen war angemessen und die Bereiche waren durch einen Windschutz abgetrennt, sodass man uneingeschränkt die Sonne, das Meer und den Strand genießen konnte. Sandburgen bauen und im Meer baden war der absolute Renner. Auch wenn die Wellen manchmal etwas heftiger waren, konnte man ins kühle Nass. Fuerteventura ist eben ganzjährig windig und das spiegelt sich eben auch im Wasser nieder. Jedoch hatten wir bei Windstille gut 28-30 Grad und da ist man gerne in die 22-24 Grad Wassertemperatur gegangen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben zwei Unternehmungen gebucht, welche uns unseren Urlaub zusätzlich versüßt haben. Einmal kann man in unmittelbarer Nähe oder auch über das Hotel eine Bootsfahrt zum Delphine schauen buchen. Auch wenn Wale angepriesen werden kann man diese nicht im August sehen. Jedoch die Möglichkeit besteht, dass man Delphine in freier Wildbahn sehen kann (eine Garantie dafür gibt es aber nicht). Zudem haben wir eine Inseltour mit einem Guide gebucht, das ist fast ein Muss. Hier haben wir die Insel vom Süden bis in den Norden gesehen und wertvolle Informationen über Fuerteventura bekommen. Das war überragend. Ebenso kann man in eine Aufzuchtstation von Schildkröten und Rochen fahren, welche sich am Hafen von Morro Jable befinden. Diese hat allerdings nur Donnerstags von 10-13 Uhr geöffnet. Die Insel bietet wirklich einiges an Unternehmungen und ist nicht nur für den traditionellen Pool- und Strandurlaub gedacht.
Nur erwartete Kosten
- Nein